"Дурак"
Создана: 03 Января 2015 Суб 0:14:41.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 55526
-
Правда? А какого, простите, века? Бред поросячий не пишите. -
-
В стране, где фабрикой грез стало телевидение, синематограф вполне может взять на себя основную функцию нормального ТВ - быть зеркалом. Почему нет
Прекрасный фильм -
-
-
ZED писал : Сильный фильм
какой сильный? чувак на телефон снимал и списал 1300 000 доларов между прочим из казны (наши с вами деньги между прочим)
на фильм отсилы подтратил 200 рублей и лям списал (я как понял на фестивали тоже деньги из бюджета были)
а вот тут допустим теже проблемы поставлены жоще и острее но никто этого фильма не видел и не слышал и на фестивали не возил
[внешняя ссылка] -
Бугаец писал(а) :
какой сильный? чувак на телефон снимал и списал 1300 000 доларов между прочим из казны (наши с вами деньги между прочим)
на фильм отсилы подтратил 200 рублей и лям списал (я как понял на фестивали тоже деньги из бюджета были)
а вот тут допустим теже проблемы поставлены жоще и острее но никто этого фильма не видел и не слышал и на фестивали не возил
[внешняя ссылка]
столько буков написал, а про сам фильм ни слова. -
Redfurn писал(а):
[внешняя ссылка]
столько буков написал, а про сам фильм ни слова. [/quote]
я обзор по нему делать буду на рутубе и ютубе -
Бугаец писал(а) :
Спасибо. С этого года буду смотреть фильмы, которые нравятся лично вам, и никакие другие. Не забывайте информировать.
Во вам еще задача на деление и вычитание:
«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
Режиссер: Никита Михалков
Бюджет: $26 млн (совокупный бюджет двух частей — $52 млн)
Сборы во всех странах проката: $1,6 млн
Год выпуска: 2011
Год выхода на экран: 2011
Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин
Ответ: (не подглядывать) [внешняя ссылка] -
ViCahir писал : «Утомленные солнцем 2: Цитадель»
Режиссер: Никита Михалков
Бюджет: $26 млн (совокупный бюджет двух частей — $52 млн)
Сборы во всех странах проката: $1,6 млн
Год выпуска: 2011
Год выхода на экран: 2011
Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин
Все деньги на экране, брат.
п.с. Ледяной городок у ДОСААФ тоже не окупился. Может и там поищите руку Маэстро? -
Да ну? Тут есть экономист от кинематографа (еще по строительству, валютным рынкам) - к нему вопросы. Я только разместил объяву.
p. s. Даже если допустить, что все, то как это отменяет аргумент, что: