Байки из ватного склепа
Создана: 08 Января 2015 Чтв 22:46:14.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 37546
-
-
Работяги - поголовно верят. Даже в то, что "рубль упал, и это хорошо". Правда водка действительно подешевела, после падения рубля. (из нефти её что-ли делают?)Electron84 писал(а) : Самое печальное что многие в эти байки верят (Пенсионеры, домохозяйки смотрящие тв) -
Roman! писал :
Работяги - поголовно верят. Даже в то, что "рубль упал, и это хорошо". Правда водка действительно подешевела, после падения рубля. (из нефти её что-ли делают?)Electron84 писал(а) ... : Самое печальное что многие в эти байки верят (Пенсионеры, домохозяйки смотрящие тв)
какие такие работяги? и почему они верят? -
Скоро женюсь писал :какие такие работяги? и почему они верят?
Кстати нелишнее уточнение - вахтовики, но не ИТР, а слесари, горничные, шофера.
А кого в Омске знаю - все сплошь креаклы.
А почему верят выяснить невозможно. Вера, она дело такое - неизъяснимое. -
Maxwells demon писал : Магазинное мясо? Вы его едите?
Да и фермеры сейчас тоже ж вроде "нашпиговку" освоили, не?
А вот самолично ездить по деревням и заниматься закупом у меня ни времени, ни желания нет. Хотя, было б желание может и время тады нашлось бы... Хотя не, закупать же много ннада, хранить соответственно тоже... -
Скоро женюсь писал :Roman! писал ... :
Работяги - поголовно верят. Даже в то, что "рубль упал, и это хорошо". Правда водка действительно подешевела, после падения рубля. (из нефти её что-ли делают?)Electron84 писал(а) ... : Самое печальное что многие в эти байки верят (Пенсионеры, домохозяйки смотрящие тв)
какие такие работяги? и почему они верят?
я работяга (водитель трамвая), но далеко не ватник , скорее "креакл" по мировоззрению
И категорически не приемлю все это сермяжно-ватное мировоззрение "запретить, расстрелять, духовность, скрепы, пи=арасы кругом, сажать, убивать, жаль мало пиндосов погибло при наводнении и т п" -
Это да...
Которые типа коптят - вообще пипец, лучше уж магазинное взять
Дык я к чему...
Не умеете работать господа демократы
Не под теми лозунгами лодку качать пытаетесь
Кто поумнее - тот вообще сам придумывать лозунги норовит
Как говорится, 3 интиллихента - это 4 враждующие партии
А у нас, ватников, интересы насущные...
А мечты - глобальные, чтоб был мир во всём мире, например. Или слетать, выяснить, есть ли жизнь на Марсе. Частичный мир - не считово, как и телескоп с робомарсоходом. Зачем - неважно, это ж мечта. Мечта - это мечта... Она должна быть добрая, и для всех...
И не понятны влажные мечтания о свержении кого-то из уютного креслица с единственной целью, взгромоздить туда свою нежную жопку...
Какая ж это мечта, это так, желание. Как пожрать, посрать, ещё чем заняться. Хочешь - жри, сри, сковыривай. Я то тут каким хреном? Или когда сковырнём ты меня на тёплое место посадишь, а сам пойдёшь коровам хвосты крутить?
Равно как и мечтания всяких корбообразных алексадминов уничтожить Родину. Потому как их на ней лечили в своё время электричеством (жалко, ремиссия оказалась неустойчивой), или за долги настойчиво разыскивали... Злые они, и мысли у них злые... Это не мечты, это отравление собственным ядом... -
Maxwells demon писал :
А мечты - глобальные, чтоб был мир во всём мире, например. Или слетать, выяснить, есть ли жизнь на Марсе. Частичный мир - не считово, как и телескоп с робомарсоходом. Зачем - неважно, это ж мечта. Мечта - это мечта... Она должна быть добрая, и для всех...
Правильную мысль мыслишь
Только эта... на Марс надо срочно... по делу...
Тут такая байда. Скоро Солнце засбоит, а я своим еще не рожденным пра-пра-..-внукам в гараже звездолет не поставил.
Неудобно как-то перед детьми. -
[quote="Maxwells demon"]Dm1gorev1ch писал:
А у нас, ватников, интересы насущные...
А мечты - глобальные, чтоб был мир во всём мире, например. Или слетать, выяснить, есть ли жизнь на Марсе.
На практике вижу совсем другое: агрессивное мракобесие, мировоззрение середины прошлого века, агрессия и хамство
-
Gakz90 писал(а) : На практике вижу совсем другое: агрессивное мракобесие, мировоззрение середины прошлого века, агрессия и хамство
На практике - долго ржал, увидев как немцы в Австрии при помощи самосвала и лопат занимаются ямочным ремонтом автодороги под проливным дождём.
Но, поскольку уважаемый Gakz90 об австрийской и прочей европейской действительности знает исключительно как господин Фишман об исполнительском мастерстве Карузо (ему шепелявый сосед, сапожник Абрамович по памяти арию в его исполнении слышанную с граммофона напел), то...
Да, видео процесса имеется.
P.S.И кстати, как водитель трамвая - подскажите, когда в России были именно такой формат номерных знаков, как на фото с завалившимся самосвалом
P.P.S. долго не мог понять, что меня так корёжит в "фотографии" с завалившимся грузовиком. Потом дошло. Фотошоп же...
Причём из многих кусков. Очевидно кабина была ну ваще никак на советскую непохожая, вот и лепили монтаж минимум из 3 (возможно больше) кусков.
Для не понявших - попробуйте определить марку грузовика и посмотреть каталоги предполагаемой модели -
Maxwells demon писал :P.S.И кстати, как водитель трамвая - подскажите, когда в России были именно такой формат номерных знаков, как на фото с завалившимся самосвалом
В СССР такой и был 12-34 ХХХ (как там и написано Soviet Russia)
ЗИЛ-130 бортовой. Были они и с удлиненным кузовом. Сейчас ЗИЛ закрыт и каталогов нет.Maxwells demon писал :Для не понявших - попробуйте определить марку грузовика и посмотреть каталоги предполагаемой модели
А смысл подделывать такое фото? Я сам недавно снял самосвал доставший до ЛЭП поднятым кузовом
upd: это вообще фотка китайская оказалась. -
Roman! писал : ЗИЛ-130 бортовой. Были они и с удлиненным кузовом. Сейчас ЗИЛ закрыт и каталогов нет.
Рама, колёса однозначно ЗИЛовские. А вот про кабину я бы так не сказал. Опять же пара китайцев или их ближайших "родственников" в кадре заставляют сомневаться, что всё это происходило в СССР. И снимок этот кочует по просторам интернета уже не первый десяток лет. -
-
Maxwells demon писал : А у нас, ватников, интересы насущные...
то мечты, а вот реалии:
-захватить кусок чужой территории
-поощрять сепаратизм и поставку оружия на эту территорию
-развалить теоретическую и прикладную науку
-разворовать бюджет, выделенный на исследования
-поощрять клерикализацию общества и главенство религии над личностью
-и много других "мирных", "цивилизованных", "духовных" шагов