Где недорого заказать квартирный переезд?
Создана: 06 Января 2015 Втр 17:48:24.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7617
-
-
-
Переезжал в октябре, нужна была машина. Звонил в Юнис, целых 2 дня, никто так и не ответил, дозвонился до диспетчера такси, там с трудом поняли, чего я хочу, переключили на тот же номер, что я набирал напрямую. Так никто и не ответил. В итоге заказал машину в квартирном переезде 55рф, выбор машины зависел от высоты холодильника, вот его нужно паковать хорошо. И вообще всё должно уже быть упаковано. Мне прям божились, что грузчики будут хорошие. В итоге приехали в хламину пьяные, один аж шатался и запашок был явно водочно - спиртовой, крепкий такой. Управились быстро, в дороге напополам сломали офисное кресло, восстановлению не подлежало, дали скидку в 500 р. В итоге переезд с Нефтов на ЛБ встал в 1200 или 1300 + покупка нового кресла.
-
Частник такой сервис не предоставит,да и лишнего в Юнис ладе не попросят и разводить не попытаютсяnadin i k. писала :
У частника сейчас дешевле,чем в Юнисе.Звоните-договоримся.Грузчики у нас по 220 в час. т.8.951.42З.89О2.По машине-договоримся.
Так что не рекомендую частников.Ну на крайний вариант разве...на самый крайний. -
-
-
-
nadin i k. писала :
У частника сейчас дешевле,чем в Юнисе.Звоните-договоримся.Грузчики у нас по 220 в час. т.8.951.42З.89О2.По машине-договоримся.
зачем вы людей в заблуждение вводите? позвонила вам, ценник 650 р,следом перезвонила в юнис-450 руб, машина приехала через 15 мин, все перевезли без проблем. -
затем что это частник...пройденный этап короче. В Юнисе хоть как то работают , а у этих уже другие установки ,соответственно и подход другой.Аврора из Омска писал(а) :
зачем вы людей в заблуждение вводите? позвонила вам, ценник 650 р,следом перезвонила в юнис-450 руб, машина приехала через 15 мин, все перевезли без проблем.