Спасибо ГазПром.
Создана: 28 Декабря 2014 Вск 20:09:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 35796
-
Есть школа- интернат для детишек с трудной судьбой.
ГазПром не шефствует над ней...но!
Просто подарили КАЖДОМУ ученику школы Новогодние подарки.
Причем ООООчень достойные...Более 3-х кг конфет в коробке , и конфеты- не карамельки.
Не знаю почему- но захотелось об этом написать и сказать спасибо.
Всех с Наступающим Новым Годом.
ГазПрому процветания. -
Ну или там учился... в одной группе с Кабаевым...или еще в одном кооперативе Озеро с ним кооперировался. -
-
FORA33 писала :
мое мнение- ни один- не откажется "наворовать"
"наворавали" -значить пахали..
кто так кричит- тот злится , что не оказался в нужное время в нужном месте с определенными возможностями?
кто откажется сейчас заработать бабосов?
пля перестройка. как ты исказила людям мозги
уже никого сильно не удивляет попытка застроить домиками богачей Парк Победы
или сожжение ветхих строений вместе с ветхими жителями. мешают строительству новой жизни.
и все делающие это моральные уроды так и думают. "если не я то другие это сделают. они мне все завидуют" -
FORA33 писала :
мое мнение- ни один- не откажется "наворовать"
"наворавали" -значить пахали..
кто так кричит- тот злится , что не оказался в нужное время в нужном месте с определенными возможностями?
кто откажется сейчас заработать бабосов?
Очень показательный монолог для понимания мировоззрения ТС. Ни убавить ни прибавить. Его без купюр можно в пьесу ставить. По стилю ближе всего Островский. Который "Гроза" и "Бесприданница". Вот колоритнейший образ по монологу получается.. -
lutz_omsk писал :
пля перестройка. как ты исказила людям мозги
уже никого сильно не удивляет попытка застроить домиками богачей Парк Победы
или сожжение ветхих строений вместе с ветхими жителями. мешают строительству новой жизни.
и все делающие это моральные уроды так и думают. "если не я то другие это сделают. они мне все завидуют"
Привет любимый представитель еврейской диаспоры ОФа..
удивляет.. все удивляет.. но... что сделать то , кроме удивления?
я не очень помню время перестройки.. хотя помню- сигаретами з.п вроде давали.. ну там туалетная бумага- дефицит была... вроде в магазинах пусто было..
но это все уже не изменить. лично мне) остается только удивляться и/или смерится) ибо "..что выросло, то выросло"..
но.. в этой всей чернухе бывают моментики- когда тоже удивляешься.. но уже в хорошем смыле))
разве нет? -
Джерси писал(а) :
Очень показательный монолог для понимания мировоззрения ТС. Ни убавить ни прибавить. Его без купюр можно в пьесу ставить. По стилю ближе всего Островский. Который "Гроза" и "Бесприданница". Вот колоритнейший образ по монологу получается..
я просто говорю то, что другие хотят)) но "косят" под " порядочных"..
я кстати не скрываю того- что я хочу быть богатой...
к сожалению видно не училась.. или не там училась)) или просто нет умственных способностей для этого))
но лицемерить и кричать- ворюги!!
а самой в глубине души понимать, что я тоже так хочу!!! я думаю постыднее?
чем прямо признать: да - хочу быть богатой, да- не получилось, да - меня это печалит)))) -
FORA33 писала :
я просто говорю то, что другие хотят)) но "косят" под " порядочных"..
я кстати не скрываю того- что я хочу быть богатой...
к сожалению видно не училась.. или не там училась)) или просто нет умственных способностей для этого))
Это феерично. Вы обошли Александра Николаевича, пожалуйста, перестаньте с ним соперничать. Вы победили)