Спасибо ГазПром.
Создана: 28 Декабря 2014 Вск 20:09:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 35846
-
Есть школа- интернат для детишек с трудной судьбой.
ГазПром не шефствует над ней...но!
Просто подарили КАЖДОМУ ученику школы Новогодние подарки.
Причем ООООчень достойные...Более 3-х кг конфет в коробке , и конфеты- не карамельки.
Не знаю почему- но захотелось об этом написать и сказать спасибо.
Всех с Наступающим Новым Годом.
ГазПрому процветания. -
-
-
я не работаю в газпроме...я вообще к нему никаким боком... в СМи это деяние не освещалось)) в инете тоже они не трубят.. что раздали подарки именно в этой школе.
не знаю для чего это им.. может какая отчетность у них по благотворительности.. не важно ..
я об этом узнала просто от детей..
.
Мне обратится в ГазПром за пиар его на ОФе.. ? Думаете стоит?
какое торжество то? Просто порадовалась и написала..
Сделали бы Администрация города это- написала бы про них..
кстати в школе дети находятся целый день.. с утра до вечера.. у каждого класса воспитатель есть. После уроков они с детьми занимаются уроками.. кружки , секции- у кого получается.. Дети- делают уроки под присмотром учителей и не шастают неизвестно где.
Но в этом году ставки воспитателей урезали(администрация?) и продленка там - чуть ли не на голом энтузиазме преподавателей.
p/s кстати площадку с покрытием для баскетбола ГазПром им в этом году тоже на территории школьного двора сделал.. не большую..
Двор не "проходной". В глубине района школа.. Да и забором огорожена)) Мало кто там ходит)
Дети в восторге.. уж очень любят мяч они гонять..
Раньше гоняли по земле.. Сейчас на площадке гоняют. -
-
бесполезно тут это писать, слепой - не увидит, глухой ... )))FORA33 писала :
p/s кстати площадку с покрытием для баскетбола ГазПром им в этом году тоже на территории школьного двора сделал.. не большую..
Двор не "проходной". В глубине района школа.. Да и забором огорожена)) Мало кто там ходит)
Дети в восторге.. уж очень любят мяч они гонять..
Раньше гоняли по земле.. Сейчас на площадке гоняют. -
-
Моеимязанято писал :
А если сделать все то же самое и никому об этом не рассказывать громко-громко, как-нибудь зачтется на Высшем Суде?
Сделай. Я никому не расскажу. Адресок интерната сказать?