Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5664069
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
zvuzvu писал(а) : че за нахрен опять с lostfilm.tv ???
Очередной новогодний "подарок".
Причём, если раньше блокировались отдельные страницы, то теперь кляп стоит "по-взрослому".
Волшебное расширение для браузеров решает проблему с доступом на сам сайт, но тот факт, что сейчас и RSS-загрузчик в ауте, меня печалит.
zvuzvu писал(а) : очередной "+" в корзинке расставания с вами.
А как у других провайдеров? На форуме лостовском каждое третье сообщение о блокировках.
Так что... Менять часы на трусы — ни разу не выход. -
ДOM.PУ
Цитата:ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ НА 6 МЕСЯЦЕВ
Дом.ru рад предложить Вам дополнительную скидку на абонентскую плату при оплате за услуги на 6 месяцев вперед!
* При наличии абонентской платы за 6 последующих месяцев - скидка 50 рублей за каждый месяц.
В ЛК появился раздел с названием "СПЕЦИАЛЬНО
ДЛЯ ВАС". Прошу пояснить несколько моментов.
* Скидка на абон. плату за 6 месяцев в итоге получается - 300 руб. за пол года?
* Сколько средств мне нужно иметь в ЛК на счёте, чтобы активировать эту "праздничную, новогоднюю" услугу? Можете просчитать, если вас это не затруднит?
* Скидка будет только на интернет или можно на кабельное ТВ такую же услугу применить?
* Дополняется ли к этой услуге скидка за биты? Плюсуются они или нет?
№ договора интернет: 550002529187
№ договора ТВ: 550001216336 -
-
-
zvuzvu писал(а) : че за нахрен опять с lostfilm.tv ??? ни в одном из списков его нет. какого хрена он заблокирован????
Понимаем Ваше недоумение, сериалы - неотъемлемая часть жизни многих россиян.
По "Лостфильму" есть документ Мосгорсуда: [внешняя ссылка]
И выдержка из определения: -
a6blpBalk писал :
В ЛК появился раздел с названием "СПЕЦИАЛЬНО
ДЛЯ ВАС". Прошу пояснить несколько моментов.
Добрый день! Акция пока запущена в тестовом режиме. Если раздел "Специально для Вас" появился в личном кабинете, Вы, безусловно, можете воспользоваться этим предложением. При оплате за полгода вперед Вы экономите 50 рублей за каждый месяц, итого - 300 рублей за полгода.
Сейчас у Вас активирована 10% скидка, пока акция запущена в тестовом режиме, скидка суммируется с предложением "Оптом дешевле". Итого за полгода Вам нужно оплатить: 778,50 - 50 +778,50 - 50 +865 - 50 +865-50+865-50+865 - 50= 4 717 рублей.
Акция "Оптом дешевле" действует лишь на услугу интернет и пакетные предложения. -
fara83 писал : У меня тоже неправильно сгорели биты:
15.08.2014 0 Сгорающие биты
13.09.2014 50 Скидка 5% на КХЛ HD
16.09.2014 190 Скидка 10% на 2 месяца
15.12.2014 163.71 Сгорающие биты
№ договора: 550006779627
Добрый день! Уточнили информацию, у Вас биты сгорели правильно - на 7 месяц. Вы зарегистрировались в программе привилегий в мае: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь - сгорание в декабре. -
Благодарю за ответ.
Ещё вопрос: если вдруг за эти пол года снова поднимется цена на тарифы интернета, то что тогда будет с этой суммой? Не придётся доплачивать что-либо, или активировав эту услугу в течении следующих 6 месяцев ничего доплачивать в любом случае не придётся?
И ..., если у меня за эти 6 месяцев ещё накопятся биты на скидку по "программе привилегий", то я смогу воспользоваться ещё раз скидкой за биты? Если да, то как это будет выглядеть? Вся сумма при услуге "Оптом дешевле" спишется сразу на 6 месяцев или будет постепенно каждый месяц списываться со счёта? -
a6blpBalk писал : И ..., если у меня за эти 6 месяцев ещё накопятся биты на скидку по "программе привилегий", то я смогу воспользоваться ещё раз скидкой за биты? Если да, то как это будет выглядеть? Вся сумма при услуге "Оптом дешевле" спишется сразу на 6 месяцев или будет постепенно каждый месяц списываться со счёта?
С февраля, после окончания тестового режима, абоненты будут выбирать между скидкой по Программе привилегий и акцией "Оптом дешевле". Абонентская плата будет списываться со счета ежемесячно, т.е. сумма будет уменьшаться на размер АП каждый месяц.
Никакой информации о повышении цен на наши услуги нет, но я уточню об акции "Оптом дешевле", если абонентская плата увеличится. -
-
-
просто Паха писал : оптом дешевле как-то зависит от тарифного плана или статуса? чуть выше говорилось про 6 месяцев и скидку в 50 рублей за каждый, а у меня то же самое предлагается за 3 месяца или 100 рублей скидки ежемесячно при оплате за полгода...
Добрый день!
У Вас действуют такие условия, потому что подключен пакет услуг: интернет+ ТВ.
Выше речь шла о договоре на один интернет.