"Katty House"-питомник канадских сфинксов!!!
Создана: 06 Декабря 2010 Пон 0:28:39.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 475, просмотров: 138066
-
Здравствуйте, я Санарова Екатерина. Представляю Вам закрытый питомник канадских сфинксов-"Katty House", который существует с 2008 года и зарегистрирован в системе ICU с 2012 года.
Питомник занимается разведением здоровых, высокопородных животных, традиционных и редких окрасов, интереснейших кровных линий США, Европы, Украины, Индии и России.
Первыми моими голышами были дончаки( с 2006 года).
Омичам в нашем питомнике можно купить чудесного представителя породы канадский сфинкс, с полным пакетом документов, договором купли-продажи, который регламентирует как интересы заводчика, так и покупателя, привитого и соц. адаптированного, старше 3,5 месяцев. Животные с правом разведения в Омск не продаются!
-
-
-
-
-
-
А эта тема для того, чтобы пофлудить что ли? Идите в "АД" /viewforum.php?f=106 и флудите на здоровье. Если Вас лично не устраивает, модератор, возьмите все в свои руки, будете действовать беспристрастно. Вы думаете мне удовольствие доставляет читать и чистить гадости, оскорбления ,что тут пишут друг про друга?
-
Doctorhorror писал : А эта тема для того, чтобы пофлудить что ли? Идите в "АД" /viewforum.php?f=106 и флудите на здоровье. Если Вас лично не устраивает, модератор, возьмите все в свои руки, будете действовать беспристрастно. Вы думаете мне удовольствие доставляет читать и чистить гадости, оскорбления ,что тут пишут друг про друга?
Это вы мне адресовали? Если "да", то вы не поняли, я как раз за адекватное выражение мыслей, я призываю не писать "флуд".... -
-