Нумизматика в Омске - коллекционирование монет
Создана: 18 Сентября 2008 Чтв 16:29:43.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 114, просмотров: 120729
-
-
серебро,ну 150 что-то совсем маловато 250 бы дали. -
-
-
Здравствуйте!
От лица администрации Сибирского форума нумизматов "Кузбасская монета" приветствую Вас.
Есть пользователи с Омска, присоединяйтесь - много материала огромный выбор современной юбилейки.
Популярные и качественные аксессуары для коллекционирования
И самое главное:
Общение и интересная информация о нумизматике.
С уважением, Макс
Кузбасская монета
[внешняя ссылка] -
Сварог_55 писал : Привет! Не знаю рабочий этот форум или нет? Решил разобрать свои монетки)) Не помешали бы подсказки ветеранов.К примеру какие монеты в обращении реаньно в цене? 1 руб.-1999г. 2002г.-спмд. 2 руб.-1999г. и т.д. и можно ли их продать реально где?
Да можно здесь предлагать На Авито кидайте объяву...Хотя судя по тому, чт оу вас одно сообщение, вас тут нет -
Не могу вставить сюда список, ругается на Caps
скачать список можно отсюда [внешняя ссылка]
вопросы в л/с -
Продается 2 рублевая монета, ММД 2003 год, в состоянии каком есть-всё видно на фото. Готовы продать за 5000р. Монета на руках, встреча без проблем в нефтянниках. Обращаться ко мне в лс (если здесь не увижу) или в контакт ( так быстрее) [внешняя ссылка]
-
-
-
-
fadeevanata писал(а) : Господа, нумизматы! Продам редкую монету: 10 рублей СПМД, отчеканенную в 2011 году.. Жду предложений в ЛС.
Для начала фото или скан в студию! -
Sh-a-d писал(а) :fadeevanata писал(а) ... : Господа, нумизматы! Продам редкую монету: 10 рублей СПМД, отчеканенную в 2011 году.. Жду предложений в ЛС.
Для начала фото или скан в студию!
Я тоже хочу на это посмотреть -
Comanch писал : Товарисчи нумизматы ! Продаются ли где в Омске альбомы ( кляссеры) для монет ? для наших 10 руб, а также для монет других размеров ?
Меня тоже интересует этот вопрос! Как-то в ашане видела рядом с фотоальбомами, но там был последний не очень привлекательного вида, больше кляссеры там не встречала.