Пауки на продажу
Создана: 31 Мая 2009 Вск 17:33:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 62333
-
Upd 11 июн
самцы
1 Brachypelma vagans 2см 300
1 Cyclosternum fasciatum 2см 300
1 Lasiodora parahybana 2,5см 400
1 Nhandu tripepii 2см 300
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
скайп zzucko -
-
-
-
-
-
-
Snarkenshtein писал : Я так понимаю, что пока паук не съест "корм", сам "корм" в свою очередь тоже приходится подкармливать?..
конечно=) -
Господи, да Вы (автор) не в своём уме видимо... Одна ваша аватарка говорит о многом... Жесть полнейшая..., как это может нравиться? И тем-более, как можно это разводить в таких кол-вах в обычной квартире?!
Ваши соседи в курсе, чем вы занимаетесь?) Или пора задуматься о вашем выселении?)
P.S.
Нет, серьёзно... это что реально в обычной квартире всё происходит, а не в спец. питомнике (где-нибудь за городом)?! -
a6blpBalk писал : Господи, да Вы (автор) не в своём уме видимо... Одна ваша аватарка говорит о многом...
Возможно.
Хотя...
"Я таблетки не люблю, я ими давлюсь, мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."
Что же Вам рассказала моя аватарка?
И почему это Вас так волнует моё психическое состояние?
a6blpBalk писал :
Жесть полнейшая..., как это может нравиться? И тем-более, как можно это разводить в таких кол-вах в обычной квартире?!
На каком основании?
Они никому никакого неудобства не причиняют.
Не шумят, не пахнут.
И не Вам решать чем мне у себя в квартире заниматься.
a6blpBalk писал :
Ваши соседи в курсе, чем вы занимаетесь?) Или пора задуматься о вашем выселении?)
P.S.
Нет, серьёзно... это что реально в обычной квартире всё происходит, а не в спец. питомнике (где-нибудь за городом)?!
В курсе.
А почему собственно нет?
Много у кого аквариумы дома, и что?
И не надо тут про то то что рыбки это прекрасно, а пауки фууу...
Что за двойные стандарты.
Это моё дело кого любить.
Всех благ. -
Doctorhorror писал : Как модератор этого раздела был с проверкой у ТС, уверяю, вполне нормальный человек. Ушел с паучком домой (не взятка!!!). Пауки самое то для лентяев как я.
Видимо вы и ТС, оба, откуда то не отсюда))) Потому что для меня это и правда дико выглядит со стороны. Не дано мне видать таких людей понять...
Змеевод
Ну, раз соседи в курсе и всё это одобряют..., пусть так. Прошу прощения, что побеспокоил своим присутствием в данной теме. -
В Европе содержание пауков на 2 месте после аквариумистики. Не надо удивляться, никакого криминала нет в этом хобби безобидном. Пауки вырастают размером с детскую ладошку, вырастить до таких размеров паука с малявки очень интересный процесс и увлекательный.
-