Давайте выведем Стингера на чистую воду?
 Давайте выведем Стингера на чистую воду? 
Создана: 10 Декабря 2014 Срд 18:37:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 355, просмотров: 153402
- 
Давно не был на форуме, зашел, и что же я вижу? Стингер продает авиабилеты со скидками.

А еще торговал Айфонами. Хм... Подозрительно. Потому что эти две темы крайне популярны у кардеров. Т.е. людей, которые похищают (или покупают уже похищенные) данные банковских карт и совершают по ним покупки в интернете.

Поэтому я решил раскопать это дело, и, если окажется, что товары и билеты и правда были куплены мошенническим путем, организовать Стингеру судимость (скорее всего, отделается условкой, к сожалению).

Что я от вас хочу?

Для полноценного расследования необходимы:
 а) коды PNR авиабилетов, проданные Стингером участникам форума,
 б) коды IMEI устройств, проданных Стингером участникам форума.

По этим данным можно выяснить происхождение товаров, а также способ оплаты, использованный при их покупке.

Далее, мы выясним адреса, куда шипились айфоны, выйдем на дропов и раскрутим всю цепочку.

Сам Стингер в личном разговоре сообщил, что телефоны были "кредитные", а билеты он берет на "бонусы". Ок, я готов и в это поверить. Тогда прошу раскрыть схему бизнеса и доказать, что он белый и пушистый.

Хотя, что-то мне подсказывает, что это не так.

Ну что? Проявим гражданскую позицию и вычистим форум от мошенников?

Ну, или защитим честное имя Стингера от злого Зодда.

Подключайтесь к нам! Давно не было драм на форуме!
- 
Лаовай, даже не смешно. Я ничем мутным не занимаюсь никогда.

А вот Стингер, кстати, уже признался, что технику берет, "обналичивая" чужие кредитные карты. Что является мошенничеством. Беглое гугление по судебной практике вывело на приговор банды таких же "обгальщиков". Сроки от 5 до 9 лет лишения свободы.

Стингер говорит, что билеты тоже с чужих кредиток. Но я продолжаю подозревать, что не все так просто. Кредитки не просто чужие, а еще и без ведома владельца.
- 
 а кто-то бабки на гречке поднимает, в дополнение этой темы /viewtopic.php?t=330870&postdays=0&postorder=asc&start=30

И так пришло время рассказать о ценах во Вьетнаме. Вьетнам. Муйне. Центральный рынок.
 Один из пользователей утверждал, что гречки здесь нет и плохо с молочкой ничего подобного не встречали. И так цены на продукты. 1$ - 21.300d или около 50руб., вообщем примерные цены 1 к 2 по отношению Вьетнама к России. Цены идут вразброс. В одном магазине одна цена в соседнем на порядок дешевле или дороже. Кто хочет, тот всегда находит.
 Приятных поисков и самое главное торгуйтесь и еще раз торгуйтесь.
 Крупы:
 Рис - 7.000 или 14руб.
 Гречка - 190.000 или 380руб.
 Спагетти - 35.000 или 70руб.
 Рисовая лапша кг. 10.000 или 20руб

бизнес-план
 1.берем танкер на 100 тыс. тонн,
 2.берем бабосы из заначки на шубу жене,
 3.бежим в ближайшую Ленту,
 4.закупаем гречку по 60 руб/кг
 60*100000*1000=6 000 000 000 руб,
 5.прём на этом танкере во Вьетнам,
 6.продаем это грёбаную гречку по 300
 итого за минусов угля и кОчегаров на танкере
 7. 200лярдов рублей чистого гешефта  
 профит 
- 
ZodD писал :  Кредитки не просто чужие, а еще и без ведома владельца. :  Кредитки не просто чужие, а еще и без ведома владельца.
 Первое обращение владельца по тем же билетам мгновенно вывело бы на покупателя и далее на продавца. К тому же он уже не менее 3х лет тут обитает, его данные полностью открыты и найти его в омске можно без проблем.
 Но я не помню ни одного сообщения об обмане за это время.
 Так что не туда копаете, если только это не очередой спланированный пиар ход 
- 
Laowai писал :  тупа конкурента валит /viewtopic.php?t=306963&start=105&postdays=0&postorder=asc&highlight=, :  тупа конкурента валит /viewtopic.php?t=306963&start=105&postdays=0&postorder=asc&highlight=,
 ни вашим ни нашим  

там другая была схема насколько помню не черная
- 
- 
Как бы вообще далек от всего этого, но обвинения то серьезные, и если человеку скрывать нечего (хотя о коммерсе в РФ такое априори сказать нельзя) то он может все опровергнуть, либо в привате договорится о закрытие темы, какие условия у ТС?

Просто смысл, если думать логически, Стингеру так жестко подставляться? Вроде все данные его есть тут, насколько понял персонаж живой, а просто ради тысячи прибыли пару лет получать, да даже условку, имхо идиотизм. Даже за миллион. А он с этих билетов и айфонов явно меньше имеет.
 Хотя кто его знает, и если есть пострадавшие то пускай его наш суд наказывает, а если нет, то смысл всего этого?
- 
это у них сезонное. много тут было обличителей, в итоге все в лужу сели. 
 Как у Касты: Они ревнуют и завидуют. (с)

Иди проспись.
- 
StiNGer (o-s) писал : дяденька под 40 лет : дяденька под 40 лет

ему до 35-ти. Тебе около 30-ти, так что не такой он тебе и дяденька, мальчик

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия