Где отпраздновать, купить платье, провести девичник...
Создана: 23 Августа 2006 Срд 12:38:29.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 65, просмотров: 48802
-
-
от барышни все же хотелось услышать СКОЛЬКО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК???
в 50к платье невесты и костюм жениха входит???
вообще 50к это на что?:о))
сенкевич от 60 но никак не от 100. реально лучший зал в городе. если б я праздновала свадьбу человек в 50 то только там.
платьев в омске нет. вообще никаких. все за что зацепляется глаз от 40тыщ. при том что аналог в той же москве можно купить в пределах десятки. при этом достаточно одного вечера для поисков в интернете.
самый оптимальный из ресторанов - клуб деловых людей. в соотношении цена-качество лучше не придумаешь. все остальное подобного уровня дороже весьма существенно.
а если кафе, то катюшу какую-нибудь, правда там бывают такие моменты, когда в одном зале свадьба, в соседнем поминки... -
-
-
Vаниль писал(а) :Хочу чуток сменить направление темы, благо название позволяет.
А что для вас важно на свадьбе, кроме ресторана? Что вообще народ вкладывает в понятие "хорошая свадьба"?
Подарки. Когда я был свидетелем, меня еще интересовали дирижабли свидетельницы :) -
amazing писала :в каскаде (ресторан на 13 этаже)
там летом тоже самое что в баню придти - кондеры не справляются, да и как тут справишься, если сверху палящее солце бьет - все металлоконструкции и стекло - кипяток, а окна открывать не разрешают - мол, еще выпадет кто, так что каскад фтопку! -
Сантехник-экстремал писал :Подарки
не очень важное конечно же (ведь не ради подарков свадьбы гуляют) но совесть иметь конечно надо: у нас был момент когда люди подарили 150 или 200 р в конвертике :) неподписанном естессно :) а надеятья отбить затраты подарками - наивно (хотя наша свадьба окупилась полностью на удивление)
ЗЫ
как говорили сестры зайцевы:
фразы, после которых возникает драка на свадьбе:-
- ... и я решил подарить вам вот эту..... КНИГУ! -
Подарки, дирижабли, хорошие гости, интересный набор :)
Слушайте, а зачем вообще делают свадьбу, не в смысле женятся, а организовывают большой праздник с кучей гостей, дикими расходами, некоторые еще стараются сделать его необычным, зачем?
Про себя скажу ... чтобы выпендриться. когда еще я смогла бы покататься на Додже, с автоматом и на меня не смотрели бы как на идиотку
А у вас как? -
Vаниль писал(а) :Подарки, дирижабли, хорошие гости, интересный набор :)
Слушайте, а зачем вообще делают свадьбу, не в смысле женятся, а организовывают большой праздник с кучей гостей, дикими расходами, некоторые еще стараются сделать его необычным, зачем?
Я пошутил, насчет подарков. А вот дирижабли в силе :)))
Vаниль писал(а) :Про себя скажу ... чтобы выпендриться. когда еще я смогла бы покататься на Додже, с автоматом и на меня не смотрели бы как на идиотку
По любому так и есть. Традиция. Мальчикам важно чтобы никто не подумал, что он жмот. Пелоткам молодым - подружкам засветить действо, и свое платье.
Додж фигня, форд эхпедитион жжот, особенно по кромке реки и песка! :)
Vаниль писал(а) :А у вас как?
Чисто с семьей, за 200 баксов. -
-
Раз уж тут о свадьбе разговор, то у меня тоже вопрос есть. Где бы купить хорошее платье для свидетельницы В начале октября у подруги свадьба, а я не знаю, что надеть. Хочу красивое и стильное платье. А в магазинах бархат-тафта-люрекс... Ерунда какая-то. Ни в "Пяти звёздах", ни в "Каскаде", ни в "Бомонде" вообще нет ничего интересного.
Уже подумываю над тем, чтобы заказывать шить, благо ткани есть в продаже достойные. -
опять же по платьям рекомендую обращаться в свадебный салон "Удачный выбор", они одни из первых в Омске, имеют своё ателье, подгонят, подошьют платье как надо. Адреса салонов тут:
[внешняя ссылка]