Продано закройте!
Создана: 08 Декабря 2014 Пон 22:52:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 10879
-
Продам автомобиль в отличном состоянии! Родная ПТС 63 региона, покупалась в Омск- Ладе, на севере никогда не была, у машины 2 хозяина по ПТС. В машине есть все, что можно установить, денег было вложено немерено! Авто был второй машиной в семье, эксплуатировался редко, для души скажем так)) пробег всего 90 т. км. Двигатель 1,6 16 клапанов, клапана не гнет. Коробка в идеальном состоянии! Все расходники заменены, ничего не нужно менять! Имеются стеклоподъемники с доводчиками, сигнализация Шерхан 4 с кучей функций, турботаймер, ГУР, подогрев сидений, подогрев двигателя, европанель, борткомпьютер, полная шумоизоляция в 3 слоя, ксенон, салон под цвет авто, очень хорошая музыка, алюминизированная выхлопная система, приятное звучание. Вся ходовка в идеальном состоянии, ничего нигде не стучит. Дорогое японское литье на 15, новая зимняя резина Bridgestone 195/55/15. Имеются жизненные косячки по кузову. Автомобиль не бит и не крашен!
2007 г.в
Цена 160 т.р. Торг! Срочно!
тел. 8-9бО-99-ббб-55
-
-
Публикуй у нас в группе в контакте. Купят быстро [внешняя ссылка]
-
2007 конец -
новость предложил)) -
-
-
-
Миф -
-
Asgoth писал :
Ни разу не миф. На моей 21120 не гнуло при разрыве ремня - бошка меняна. Гнет на 1.5 с родной бошкой
1.5 бошка родная.. пока не рвало.. но 1.6 мой ремонтниг говорит не рвет.. жаль что у меня 1.5...тьфу-тьфу-тьфу... пока милует.. т.к. меняю весна/осень хотя за год пробег 10-20к.
по теме - нормальный пепелац при очень нормальной цене.. была б потребность - взял бы.. навесу на 40к в нем.. как минимум.. и год более менее свежий..
ТС удачи в продаже. -
Single-Fox писал :
по теме - нормальный пепелац при очень нормальной цене.. была б потребность - взял бы.. навесу на 40к в нем.. как минимум.. и год более менее свежий..
ТС удачи в продаже.
Все верно подмечено. Самому жаль продавать, но уезжаю... -
У меня была 1,6 16 клапанов. На всех СТО говорили что гнет клапана. У соседа точ. такая же была, ГРМ порвался и 8 клапанов погнуло. Так что гнет как миленькая клапанчики.
Давайте обратимся к специалистам для разрешения спора, а то мы незнающие толком разглагольствуем тут