7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039502
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 

Так как и правда не было официального уведомления о бонусной программе, мы готовы вернуть Вам деньги. Напишите мне Ваш лицевой счет.
- 
- 
Это просто чудо какое то!Представитель отозвался,правда под другим ником...и тогда когда люди о проблемах перестали сообщать))))
 Сразу вопрос почему у меня нет заявленной в тарифном плане скорости(127084)???План свобода 10\30.Так то всё устраивает,просто интересно,что да как 
- 
 Вы очередной представитель?Freelife писал(а) :  Snowwinter писал ... : Представитель ОКС давно в теме не появляется? :  Snowwinter писал ... : Представитель ОКС давно в теме не появляется?

Я не пропадал   
- 
- 
- 
- 
MadMax101 писал :  Это просто чудо какое то!Представитель отозвался,правда под другим ником...и тогда когда люди о проблемах перестали сообщать)))) :  Это просто чудо какое то!Представитель отозвался,правда под другим ником...и тогда когда люди о проблемах перестали сообщать))))
 Сразу вопрос почему у меня нет заявленной в тарифном плане скорости(127084)???План свобода 10\30.Так то всё устраивает,просто интересно,что да как  

Вы какую именно скорость проверяете? У Вас тариф свобода, 10 Мбит\с днем и 30 Мбит\с ночью. Ночная скорость начинается с 02:00 и идет до 09:00
- 
- 
- 
- 
MadMax101 писал :  Проверяю всегда скорость интернет соединения.А можно ли подключить тариф ФЛЭШ 30?Если нет то почему? :  Проверяю всегда скорость интернет соединения.А можно ли подключить тариф ФЛЭШ 30?Если нет то почему?
 Сменить тариф на более высокоскоростной в личном кабинете. Для этого необходимо войти в ЛК, выбрать смену тарифа, и выбрать тариф, на который Вы хотите перейти. Тарифный план изменится с первого числа, следующего месяца
- 

Всего у нас 114 каналов в цифровом пакете, из низ 16 в HD качестве
- 
Silvertown писал :  Вопрос такой: почему на открытых цифровых каналах формат кадра не 16:9? Тот же Первый HD вещает в 16:9 а мы видим урезанную картинку. :  Вопрос такой: почему на открытых цифровых каналах формат кадра не 16:9? Тот же Первый HD вещает в 16:9 а мы видим урезанную картинку.

Возможно это настройки телевизора такие?

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

(как пользователь окс)
  (как пользователь окс)