Мегафон в Омске-архив темы
Создана: 22 Ноября 2005 Втр 16:35:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2052, просмотров: 478587
-
Закрыто 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". Надеюсь в новой одноименной теме таких проблем не будет. MrOrdinari
новая тема "Мегафон в Омске" находится тут
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Сибирь
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон -
накрылся или нет мегафон не известно.
но то что в начале ул. Лукашевича где комплекс 3-х этажных гаражей стоит вышка мегафона, они выкупили 2 гаража и там резмещается их оборудование, а монтировали её мегафон красноярск, микроавтобус тайота. Так что мегафона это всё. -
Константин писал(а) :Уж сентябрь скоро. Кто что по теме знает? У кого свежая инфа есть?
инфы по дате запуска нет даже у новосиба. Разговаривал с челом, который занимаеться Омском, тот дату запуска сам не знает... -
Писец меня радует как какогото сотового оператора ждут так, что по шпионским сценариям разыскивают его сотрудников, гаражи, машины, и т.д. :)))) Вы меня все пугаете просто. Вы че, жить не можете без познаний о том, какого же числа будет запущена связь? :)
-
Сантехник-экстремал писал :Писец меня радует как какогото сотового оператора ждут так, что по шпионским сценариям разыскивают его сотрудников, гаражи, машины, и т.д. :)))) Вы меня все пугаете просто. Вы че, жить не можете без познаний о том, какого же числа будет запущена связь? :)
Сантехник, народ халявы ждёт! ты чё? не пацан шо ли? -
Они у Курцаева арендуют верхние этажи под офис как раз над "Омичом" и "Дали".
Константин писал(а) :Интересно, что ему мешает из Новосиба на форум заходить? И писать как раньше?
В стиле "покупайте нашу по@бень", что ли? Да ну его к черту! Балабол он, больше никто! Корпоратив всему форуму сделаю супермега3.14здатый! А что в результате?- "Воз и ныне в Барнауле". -
-
Сантехник-экстремал писал :Писец меня радует как какогото сотового оператора ждут так, что по шпионским сценариям разыскивают его сотрудников, гаражи, машины, и т.д. :)))) Вы меня все пугаете просто. Вы че, жить не можете без познаний о том, какого же числа будет запущена связь? :)
никто не ищет их гаражи........ не надо так плохо думать, мне вообще всёравно будет мегафон нет, просто у меня гараж рядом с этими 2 гаражами вот я и знаю. так то. -
А мне не всё равно. Мегафон должен быть хотя бы потому, что это усилит конкуренцию на Омском рынке, мож опсосы наши местные и одумаются малость. Цены не такие космические поставят. Сику меги подключу обязательно, хотя бы ради интернета дешёвого. А то на работе понты бывают с выделенкой от Коммеда. Капризная она какая-то.
-
Константин писал(а) :А мне не всё равно. Мегафон должен быть хотя бы потому, что это усилит конкуренцию на Омском рынке, мож опсосы наши местные и одумаются малость. Цены не такие космические поставят. Сику меги подключу обязательно, хотя бы ради интернета дешёвого.
В новосибе никакой конкуренции особой он не сделал, МТС не подешевел, Билайн тоже. И интернет там самый обычный. Единственное, он перетянул с других операторов всяких отбросов, которые по 10 симок покупают, и ни одной не пользуются :) Скажем так - санитар леса. -
Константин писал(а) :А мне не всё равно. Мегафон должен быть хотя бы потому, что это усилит конкуренцию на Омском рынке, мож опсосы наши местные и одумаются малость. Цены не такие космические поставят. Сику меги подключу обязательно, хотя бы ради интернета дешёвого. А то на работе понты бывают с выделенкой от Коммеда. Капризная она какая-то.
респект -