Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2166282
- 
- 
 Сам то завёлся?LeXXX_Omich писал : В Нефтяниках термометр за окном кажет -32 : В Нефтяниках термометр за окном кажет -32
- 
 Авто стоит в кап гараже с электроплиткой под брюхом и с зарядкой на аккуме. Как думаешь, завется али нет? 
- 
LeXXX_Omich писал :  Demonoid писал ... : :  Demonoid писал ... :
 Сам то завёлся?LeXXX_Omich писал ... : В Нефтяниках термометр за окном кажет -32
 Авто стоит в кап гараже с электроплиткой под брюхом и с зарядкой на аккуме. Как думаешь, завется али нет?   Центральное отопление включить не забыл? И тент стёганный на машинку накинуть? Центральное отопление включить не забыл? И тент стёганный на машинку накинуть? 
- 
 что ты делаешь в этой теме?LeXXX_Omich писал :  Demonoid писал ... : :  Demonoid писал ... :
 Сам то завёлся?LeXXX_Omich писал ... : В Нефтяниках термометр за окном кажет -32
 Авто стоит в кап гараже с электроплиткой под брюхом и с зарядкой на аккуме. Как думаешь, завется али нет?  
- 
 Наблюдаю из окна как во дворе скачут автолюбители 
- 
 Злорадство плохое качество.
- 
- 
 Это не зависит от марки авто, если стоишь на месте и работаешь, то расход к бесконечности стремится. Или в пробках последнюю неделю у меня к 18 подбирается.to6a писал :  Автозапуск по температуре на -24. Гранта. Греется ночью 3-4 раза. Единственное, расход топлива конский показывает по компу, средний 12.5. :  Автозапуск по температуре на -24. Гранта. Греется ночью 3-4 раза. Единственное, расход топлива конский показывает по компу, средний 12.5.

Грантаводы, это нормально? 
- 
to6a писал :  Автозапуск по температуре на -24. Гранта. Греется ночью 3-4 раза. Единственное, расход топлива конский показывает по компу, средний 12.5. :  Автозапуск по температуре на -24. Гранта. Греется ночью 3-4 раза. Единственное, расход топлива конский показывает по компу, средний 12.5.

Грантаводы, это нормально?

я не грантовод, но для -24 часто заводится... или датчик не там или жигули ))
 прогрев сколько минут стоит?
 у меня на -15 заводится каждые 4-5 часов. это за ночь 1-2 раза всего
- 
Marronee писал(а) : :

я не грантовод, но для -24 часто заводится... или датчик не там или жигули ))
 прогрев сколько минут стоит?
 у меня на -15 заводится каждые 4-5 часов. это за ночь 1-2 раза всего

Прогрев 10 минут, датчик вроде верно стоит, на патрубке ОЖ, на горячем двигле показывает 66 градусов.
 Получается с 8 вечера до 12 утра заводилась 4 раза.
 Автотепло еще лежит, но стоит на открытой площадке, на ветру...

АВТО
 АВТО

29,5 за бортом, если инет не врёт.
  29,5 за бортом, если инет не врёт.