Хоббит. Битва пяти воинств
 Хоббит. Битва пяти воинств 
Создана: 11 Ноября 2014 Втр 11:50:59.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 44373
- 
Topmanager писал :  Ну, если не попаду на него в аймакс, то через полгода спокойно скачаю и посмотрю дома. В приятной компании, надеюсь) :  Ну, если не попаду на него в аймакс, то через полгода спокойно скачаю и посмотрю дома. В приятной компании, надеюсь)
 я именно так и сделаю.

если бы меня не выводили выгуливать в кено, ни за что бы сам не пошел  

терпеть не могу сидящую вокруг пьюще-жующе-хрустяще-шелестяще-комментирующую толпу фриков вокруг 
- 
vi_goldman писал : :
 терпеть не могу сидящую вокруг пьюще-жующе-хрустяще-шелестяще-комментирующую толпу фриков вокруг

Надо ходить на правильные фильмы. Последний раз со мной в зале было три хипстера и два интеллектуала. 
- 
vi_goldman писал :  терпеть не могу сидящую вокруг пьюще-жующе-хрустяще-шелестяще-комментирующую толпу фриков вокруг :  терпеть не могу сидящую вокруг пьюще-жующе-хрустяще-шелестяще-комментирующую толпу фриков вокруг
 чтоб ты его в одиночестве смотрел за такие оскорбления
 и еще свет на 90-й минуте отключили)
- 
vi_goldman писал : :

а ты делай как мы- бери на последний ряд ,
 там можно самому громко хрустеть и пинай ногами впереди сидящих
- 
 ну тогда сто тыщ и гнутый телевизер самсунг твой)
- 
 Даешь сок манго и пророщенный нут!)vi_goldman писал : :
 мне нужна академическая обстановка с погружением, мой молочный улун и творожные печеньки.

и плед  
- 
- 
Topmanager писал : Даешь сок манго и пророщенный нут!) : Даешь сок манго и пророщенный нут!)

ко второму "Хоббиту" я уже безнадёжно постарела и мне не нравится ничего из просмотренного (кроме фильмов про дикий Запад некоторых)

поэтому схожу, конечно, но надежд не возлагаю
- 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино

Редкий отморозок, всё как я люблю.
 Редкий отморозок, всё как я люблю.