Жить стало хуже, жить стало веселее
Создана: 28 Ноября 2014 Птн 12:09:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 29377
-
Скоро женюсь писал : Кто тут радикалом не умеет пользоваться? У меня монитор не такой уж и широкий
рекомендую купить моник пошире ))
или как один товарищ говорил: ширше -
Скоро женюсь писал : Одним хлебом сыт не будешь
Точно! Давно в драмтеатре не был!
Там сильно билеты подорожали?
а вообще вы нытики-сагвиники заел...Когда там у нас был чёрный вторник? В 1998 году?
А потом резко через 2 года все резко купили по машине.Ну я по своим знакомым сужу.Бедааааа! -
kinslayer писал : Не знаю кому там хуже стало. Мне на водку с хлебом хватает и хорошо. Меньше буржуев будем кормить, а отдых как и положено человеку по природе - на природе на даче, за работой. Так что вот веселее точно будет
чем меньше у вас зарплата тем больше кушают буржуи :))))))))))))) -
Interskol писал : Не ну я конечно космополит, и курс путина не разделяю, Но!!! Казахи, Омск это Россия и уж мы то к вам на заработки не поедем
Даешь ОНР (Омскую народную республику) федерализацию мать его
Пы.Сы. Это была шутка, Омск- Россия, Россия- без ваты
Междометий,связующих слов.....Но явно чего то не хватает... -
Какие междометия, когда бюджет в ауте?
С одной стороны радует, что я был прав, а с другой... Количество дураков в России постоянная неизменная, население уменьшается, а дураки нет... Из поколение в поколение на одни и теже грабли...
Ради чего орали то крымнаш? -
СанькаО писала :
На НГС в околозарплатных обсуждениях обычно многие жалобятся, что за последние 3-5 лет зарплата у них не то что не выросла - даже не индексировалась. Ну, с 2004 года, конечно, не могли совсем не вырасти зарплаты...
каждый год как работаю в больнице беру справку о доходах и вижу что каждый год средняя з/п растёт. Вот и в этом году в ноябре вернули надбавку за стаж в размере 20%, тем у кого 5 и более лет - 30%, 10и более 50%. Не скажу чтобы это было прям сильное увеличение, но рост тарифов и проезда покрыло бы, если бы передвигался ОТ.
А так да, из-за бакса на всяческую электронику цены взлетели. Взял винт террабайтник за 2800 :( абыдна. -
Пипелац писал(а) :
А так да, из-за бакса на всяческую электронику цены взлетели. Взял винт террабайтник за 2800 :( абыдна.
Грусть печаль, во всем мире облаком пользуются, а ты все по старинке, ты бы на дискеты записывал, еще дешевле.
Чувак, у тебя на сколько доход вырос? С 2014 февраля? -
Interskol писал :
Грусть печаль, во всем мире облаком пользуются, а ты все по старинке, ты бы на дискеты записывал, еще дешевле.
Чувак, у тебя на сколько доход вырос? С 2014 февраля?
ну комп-то без винта не работает... а брать маленький смысла нет... 500гб и 1тб разница в Никсе 50р.
С февраля? хмм, рублей так на 12-15, а что? -
Ну ты же съемный диск покупаешь? Смысл брать диск съемный, если есть облако? Дешевле облако и никаких заморочек, с любого устройства зайдешь, хоть с сотового. Просто может я чёто не понимаю, а по остальному вопросу у тебя в 2014 зарплата на 12-15 тысяч поднялась? Ну а расходы на сколько увеличились?