Где отпраздновать, купить платье, провести девичник...
Создана: 23 Августа 2006 Срд 12:38:29.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 65, просмотров: 48795
-
-
набираем в яндексе "свадьба" и там куча всего полезного...
а по поводу свадебных платьев - все зависит от вашего бюджета, а хотя (из личного опыта) нормальных салонов в омске нету... или есть, но платья ерунда....
а отпразновать - берете дубльгис и смотрите кафе и рестораны и обзваниваете... -
выкуп в топку, пора жить другими мерками и творить свои традиции! сам был свидетелем 10-ти или 13-ти выкупов и сам помогал выкупать 5 раз т.к. был пять раз свидетелем!Olka1987 писал(а) :Очень хочется узнать: о местах, где можно отпраздновать, о салоне свадебных платьев, а так же о проведении выкупа и девичника
Непосредственно: сначала надо решить по бюджету, а из этого всё и вытекает - место, контора.. салон и т.д.
A.?. по делу говорит, сам недавно проходил )))
платье ОДНОЗНАЧНО покупать!.. а то из чего же дочери потом костюм снежинки на Новый Год шить??!)) (прокат и хорошая свадьба - несовместимы!) -
Спасибочки.
По остальным советам: я понимаю, что на Yandexeи в 2гисе можно найти много чего, но мне хотелось бы узнать об этих вещах, исходя их личного опыта, особенно про места проведения. Расчитываю на свадьбу потратить около 50 килорублей
Это точно, мало ли, чем болела невеста, носившая его.
-
-
Вчера была на свадьбе в Серебряном Бору. Идеальное место, идеальная свадьба, идеальный персонал. Вкусно, красиво, вежливо, оперативно и отзывчиво. Теперь всем буду советовать.
Ой, извините, увидела про 50 килобулей. На сколько человек эта сумма? Платье, машины, фотографы в нее входят? -
-
А во сколько все енто дело обошлось?Vаниль писал(а) :Вчера была на свадьбе в Серебряном Бору. Идеальное место, идеальная свадьба, идеальный персонал. Вкусно, красиво, вежливо, оперативно и отзывчиво. Теперь всем буду советовать.
Ой, извините, увидела про 50 килобулей. На сколько человек эта сумма? Платье, машины, фотографы в нее входят? -
-
Евген Смурыга писал :..т.ч. как минимум две пары до золотой свадьбы вместе могут не дожить
ржунемогуподстолом! -
ну вобщей сумме свадьба вышла около 130 тыщ за 1 день
из них:
фотограф (фото на диске без обработки) - 4 р.
видеооператор (фильм на 2-х дисках) - 6 р.
музыканты (со скидкой :) ) - 6 р.
ведущий - 5 р.
регситрация (со скидкой) - 4 р.
лимузин (бесплатно) только за украшение - 1,25 р.
украшение зала (-30 %) - 5 р.
кольца (белое золото, брулики) - 7р.
остальное ушло на наряды невесты, жениха, и банкет на 35 человек в доме актера :)
могу порекомендовать хороших видео и фотооператора, а также суперского ведущего!
вот -
-