Продам Xbox360 Jasper LT+3.0
Создана: 20 Ноября 2014 Чтв 14:46:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6864
-
Продам Xbox360 Jasper LT+3.0. В идеальном техническом состоянии. Полное предпродажное ТО. Новый лазер + новый пасек привода.
Год выпуска конец 2009 года! Не ремонтировалось ничего кроме привода соответственно!
Версия Elite черный цвет приставки! В комплекте приставка, джой беспроводной, блок питания, кабель компонент. Пара дисков с играми. Коробка.
Самая последняя ревизия "Толстых" xbox360, выпускалась до конца 2010 года, после пошли Slim. Отличие этой от Слимки в тех процессе = 65нм у Jasper и 45нм у Slim. Самая стабильная и не дохнущая версия! За все года видел 1-2 трупа сразу с заводским браком! Т.е. в разы меньше чем сейчас у PS4.
Внимание - ПРОДАЕТСЯ в 2х вариантах
1. Без HDD, но с корпусом под него - Цена 7000р
2. С жестким диском на 250Гб - 9000р
Гарантия на проверку 48 часов!
Торг есть, не большой! Возможен обмен на дорогие коньяки, сигары, какой нить айфон не ниже 4s/5 и айпод что нить из последних. Остальное не интересует.
89131414268
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
xoxvv1 писал : Есть лоченная Verizon 4s 16 white в от сна обмен.
Если моя 500-км от мака встанет в бокс, то интересна приставка без винта.
ПыСы спасибо за слимку с кинектом и джоями - ребенок счастлив.
Пожалуйста! ))))
Но ваша 500ка встанет только во Фрибутный бокс, а тут прошитый! Чтобы туда поставить винт нужно:
1. Купить в ДНС жесткий фирмы WD и прошить его прошивкой от 360, сейчас в ДНС такие бывают только на 500Гб, стоит 2190
2. Купить на авито Оригинал от Слимки, на 250, стоит 2000р -
-
-
-
-
-
matveeff87 писал : такой же продал сегодня за 5600 с хардом на 120 двумя джоями и 4 мя дисками,автор не жадничай)
Ну то что вы совершили глупость, не убеждает меня повторять за вами. Точно такой же быть не может и это факт. Тем более на форуме вы такое не выставляли, а пукать в воду можно конечно где угодно и как угодно. Я к примеру вчера купил 570 лексус 2011 года за 450,000 рублей...Что теперь нужно всем продавать его по 450?
Вот в том что вы продали за 5600 свой фрибутный слим, я не сомневаюсь. -
[внешняя ссылка]
ну вот же он)зачем куда то пукать)взял за 3 продал за 5.зачем жадничать.а сюда я не выставляю.на авито куда быстрее продается без всякого флуда) -
-
-
-
Так точно именно он и на фото. Ну что сказать, не повезло покупателю)))) цена ему вообще была тыщи 4000 красная -