Кто-нибудь работал на Омских заводах? Какие отзывы?
 Кто-нибудь работал на Омских заводах? Какие отзывы? 
Создана: 02 Октября 2014 Чтв 13:25:11.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 28209
- 
- 
Скоро женюсь писал : ... У инженеров тоже зарплата не очень большая, иногда даже не дотягивает и до 15, а ведь они учились. : ... У инженеров тоже зарплата не очень большая, иногда даже не дотягивает и до 15, а ведь они учились.
 Ну вот, а ты даже не инженер.
- 
Скоро женюсь писал :Вопрос не в учебе, а в зарплате. :Вопрос не в учебе, а в зарплате.
 Ага. И что мешает сменить работу на ту, где зарплата "более приемлемая"?

Вот так незатейливо мы снова возвращаемся к вопросу об учёбе. И это не только школа и (возможно) ВУЗ... 
- 
Моеимязанято писал :  Скоро женюсь писал ... : ... У инженеров тоже зарплата не очень большая, иногда даже не дотягивает и до 15, а ведь они учились. :  Скоро женюсь писал ... : ... У инженеров тоже зарплата не очень большая, иногда даже не дотягивает и до 15, а ведь они учились.
 Ну вот, а ты даже не инженер.
 Логика как у девочки гуманитария, занимающейся подбором персонала, о которой я писал выше 
- 
Скоро женюсь писал : :
 Логика как у девочки гуманитария, занимающейся подбором персонала, о которой я писал выше  
 Нормальная логика, приходилось мне заниматься подбором кадров, знаешь сколько таких рассуждальщиков как ты на собеседование приходило.
- 
Моеимязанято писал :  Скоро женюсь писал ... : :  Скоро женюсь писал ... :
 Нормальная логика, приходилось мне заниматься подбором кадров, знаешь сколько таких рассуждальщиков как ты на собеседование приходило.
 Сколько?
- 
Скоро женюсь писал :  На КБТМ хочу устроится сварщиком. Какая там реальная зарплата? :  На КБТМ хочу устроится сварщиком. Какая там реальная зарплата?
 ты б поподробнее поспрашивал насчет того какие еще системы поощрения кроме голой ставки есть за перевыполнения плана там то се
 сколько слышал толковые сварщики редко меньше 30-40 зарабатывают
 у брата начальника цеха на заводе гидрантов со всякими надбавками и доплатами и полтос говорит выходит
- 
 По опыту 95 процентов населения живет на те деньги которые зарабатывает, и повышение доходов влечет за собой и повышение расходов. В "капитале" не так разве написано?
- 
- 
 Сейчас сварщики, очень актуальны по моему, и вилка дохода сварщика широка как страна моя родная) С чем вас поздравляю от всей душиСкоро женюсь писал: Я по профессии сварщик. Это мой звездный час!
- 
Бормоглот писал(а) : :
 Сейчас сварщики, очень актуальны по моему, и вилка дохода сварщика широка как страна моя родная) С чем вас поздравляю от всей душиСкоро женюсь писал: Я по профессии сварщик. Это мой звездный час!
 Поздравлять рано или скорее поздно. А про актуальность - истина незыблемая
- 
Скоро женюсь писал :  Бормоглот писал(а) ... : :  Бормоглот писал(а) ... :
 Сейчас сварщики, очень актуальны по моему, и вилка дохода сварщика широка как страна моя родная) С чем вас поздравляю от всей душиСкоро женюсь писал :  Я по профессии сварщик. Это мой звездный час! :  Я по профессии сварщик. Это мой звездный час!
 Поздравлять рано или скорее поздно. А про актуальность - истина незыблемая
 Чёй-та, поздно поздравлять? У вас возраст пенсионный или варить не доверяют?

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск