Yota в Омске
Создана: 14 Ноября 2008 Птн 11:05:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 747, просмотров: 532729
-
Yota - мобильный интернет поколения 4g.
Поступают сообщения форумчан, об обнаружении следов Yota в Омске
Все омские Интернет-провайдеры -
-
-
-
лаборатория кожи писал : отлично работает за 2990 с Wi-Fi, всем друзьям уже порекомендовал)
А где у них точки ВайФай? -
OmskLis писал :лаборатория кожи писал ... : отлично работает за 2990 с Wi-Fi, всем друзьям уже порекомендовал)
А где у них точки ВайФай?
я на Рабиновича и Дмитриева использую, они на Архитекторов и Кемеровской. Больше нигде по городу не таскал -
boxter_v писал(а) :
Yota работает только в 4g устройствах. На 3g даже сеть не ловит. Проверенно собственно.
да такая же хрень! консультанты не предупредили про то что 3G не работает! у меня тоже сеть постоянно пропадает!!на этом мой тест симки оканчивается... пусть лежит до времен покупки тел с LTE (( -
-
У йоты три вида симок - для телефона, планшета и компьютера.
У меня сейчас две симки - одна в телефоне, другая в модеме (т.е. для компьютера).
Та, что в модеме, от 300 рублей - на минимальной скорости. Скорость можно настраивать на лету. Пока по сайтам лазишь, хватает 2 мбит/сек. Надо что-нибудь тяжелое скачать, ставишь движок на максимум, скачиваешь, потом обратно на 2 мбит. Главное не забыть.
На телефоне симка - минимум 230 рублей в месяц. Это 100 минут телефона и безлимитный инет, без СМС. Если пытаешься на телефоне включить тетеринг (раздачу инета по wifi), йота показывает синий экран и говорит, что ограничивает скорость 1 мбит/сек на полчаса. И так каждые полчаса.
А вообще, смотрите сайт йоты, тыкайте в тарифы. Там все понятно. -
-
такого не может быть, я так понял речь шла о симках которые в модем ставятся для домашнего интернета, там либо 4г либо ни чего, с симками для телефоном все должно быть по другому, покрайней мере на карте у еты типо 3г везде ловит, поправте меня если чтото неправильно понимаю
-
Evgen514 писал :такого не может быть, я так понял речь шла о симках которые в модем ставятся для домашнего интернета, там либо 4г либо ни чего, с симками для телефоном все должно быть по другому, покрайней мере на карте у еты типо 3г везде ловит, поправте меня если чтото неправильно понимаю
Нет 3G у Йоты, эфира нет вообще, и 2G нет, есть только 4G.
Через 4G сеть со смартфона поддерживающего 4G можно звонить, на это и расчет. Если смартфон не 4G то не будет работать ни интернет ни звонки, телефон тупо не найдет сеть. -
Йота изначально только интернет предоставляла. Потом с появлением смартфонов с 4G начали и голосовые сервисы/смс предоставлять. Видимо людям удобнее с одной сим-карты звонить и в инете сидеть. 3G сети у них физически нет ни в одном регионе присутствия.
добавлено:
ps хотя не, вру, пишут вроде должен работать голос/смс с хендовером на 3/2g мегафона. А инет йоты так и будет по 4G, 3G сквозь мегафон