Хочу попробовать свежесваренного пива
Создана: 02 Августа 2006 Срд 12:25:40.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 94, просмотров: 19969
-
Константин писал(а) :Я тоже заметил этот эффект, хотя крепость вроде небольшая, кто объяснит в чём дело? Может у них солод особенный
Хехе.. Нее, крепость какраз что надо... Просто не чувствуется,
но жбанит по полной :) -
Вот что я нашёл - [внешняя ссылка] Коротко так о пиве. пятиминутка чтения. Кто подтвердит или опровергнет написанное?
-
-
iwan писал :когда константин научится выражать свои мысли в одном посте?
или хотя бы научиться редактировать свои посты??
Константину на это нужно время. А если Константин будет тратить время на учёбу, то не успеет отследить и приобрести солод и хмель по 11 рублей за тонну. -
-
Константин писал(а) :Мне уже поздно обучаться этому. школу я закончил 5 лет назад а инст в этом году. Посты редактировать не хочу, потому что хочу поддерживать свою тему
хочешь-не хочешь, а надо.
а то я вот возьму и засру тебе всю тему.
а учиться никогда не поздно, как говорил великий! -
-
iwan писал :Константин писал(а) ... :Мне уже поздно обучаться этому. школу я закончил 5 лет назад а инст в этом году. Посты редактировать не хочу, потому что хочу поддерживать свою тему
хочешь-не хочешь, а надо.
а то я вот возьму и засру тебе всю тему.
а учиться никогда не поздно, как говорил великий!
Я тебе только спасибо скажу если ты тему в Тор 40 держать будешь. Вперёд. А подредактировать и почистить лишнее всегда успею. -
Константин писал(а) :Я тебе только спасибо скажу если ты тему в Тор 40 держать будешь. Вперёд. А подредактировать и почистить лишнее всегда успею.
хе-хе, кто ж в нее ходить будет, если там одни какашки? -