"Перлы форума" : Все литпремии - наши!
 "Перлы форума" : Все литпремии - наши! 
Создана: 09 Марта 2004 Втр 18:22:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1200, просмотров: 856499
- 
Не знаю, поднималась ли эта тема и насколько она осуществима, но...
 форумчане порой рождают отличные фразы, которыми потом не грех полюбоваться. Может, как-нибудь заморочиться и сделать компиляцию цитат - получится отличное постмодерновое повествование  
 Как вариант, можно писать понравившиеся цитаты в эту тему. Но чтоб без флуда ))))))

Начинаю:
 fibi:Цитата:Ты чёртов извращенец, Я не знаю за что ты нас так унижаешь, НО не приведи Господь мне с тобой встретиться. Ты умоешься своим же говном.

в связи с некоторыми злоупотреблениями контекстом сообщений, при цитировании обязательно давать ссылку на конкретное сообщение пользователя. если не умеете давать ссылку на сообщение - перлы не для вас.
 (с 14го декабря 2008)
- 
Лелька Курьянова писал(а):
 мне интересно, на канале КХЛ HD, который в аналоге, но не совсем HD, программа передач подходит телеканала КХЛ или КХЛ HD?
- 
[url=http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=4437231#4437231 писал(а):Kaлейдоckoп[/url] "] Ищем попутчиков для:

1. Девушки активной, порядочной 40 лет.
 Отдых на море в октябре. Направления почти любые, важна невысокая цена: 15-30 на человека. Готовы вылететь в ближайшее время.

- 
Geon White писал ? ? :[url=http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=4437231#4437231 писал(а):Kaлейдоckoп[/url] "] Ищем попутчиков для:

1. Девушки активной, порядочной 40 лет.
 Отдых на море в октябре. Направления почти любые, важна невысокая цена: 15-30 на человека. Готовы вылететь в ближайшее время.

Ну, и что такого, может ее только позавчера из монастыря отпустили, и сразу на море...
 Йехууу!!!
- 
 Тоже пойти проверить что ли соседних дам, как у них со светом (внутренним видимо ) )
- 
Geon White писал : :
 Тоже пойти проверить что ли соседних дам, как у них со светом (внутренним видимо ) )

проверила свою электрику норм.. работает) норм.. работает)
- 
Тяжелые жернова, тяжелые...)

bsm_omsk писал :  Все, завтра завтракаю яичницей ))). На ночь жерновато....печень обидется :  Все, завтра завтракаю яичницей ))). На ночь жерновато....печень обидется
- 
Горец писал :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша". :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша".
- 
Омсквич писал ? ? :Горец писал :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша". :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша".

И всё-таки. кто же хуже - Укупник или Корнелюк? Проблема 
- 
lutz_omsk писал :  Омсквич писал:Горец писал :  Омсквич писал:Горец писал :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша". :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша".

Написано же, волосы светлые. Значит Укупник, без сомнений.
 Корнелюк это для шатенок и брюнеток 
- 
Sereban писал :  О...ть!!! Проходил бы мимо, отоварил без разбора. Даже если бы на ней табличка с диагнозом висела. :  О...ть!!! Проходил бы мимо, отоварил без разбора. Даже если бы на ней табличка с диагнозом висела.
- 
lutz_omsk писал :  Омсквич писал:Горец писал :  Омсквич писал:Горец писал :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша". :   У нас на работе была одна молодая бухгалтерша, фигура просто супер, волосы светлые, вьющиеся. А вот лицом, увы. Похожа на Укупника. И кличка была соответствующая - "Аркаша".

в ж.... какая разница))))
- 
marader писал ? :Лелька Курьянова писал(а):
 мне интересно, на канале КХЛ HD, который в аналоге, но не совсем HD, программа передач подходит телеканала КХЛ или КХЛ HD?

Флейм
 Флейм