Что вы слушаете в данный момент (часть 2)?
 Что вы слушаете в данный момент (часть 2)? 
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 22:31:04.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 15044 (+9), просмотров: 7127011
- 
продолжение...

Виталя, чуть добавлю от себя по заявка форумозрителей:

Любители повтыкать ссылки! Уважайте соучастников по форуму и их время, пишите, что внутри - исполнителя и трек.
 А если вам собственного времени не жалко, то при наличии своего просто буду удалять к *б*ням ваши посты никому не нужные
- 
- 
- 
Декабристка писала :  альтернативный вариант. более смотрибельный что ли) :  альтернативный вариант. более смотрибельный что ли)
 [youtube]t5qaiqy6TpY[/yotube]
 "Манон ты Канон!" ))
 Нет, Строма мне всё-таки больше по душе.
 У неё наколка на левой бедре ,что ли?
- 
Grammiphone писал :  "это не руководство к действию" :  "это не руководство к действию"
 мне кажется, это очень уж литературный перевод
 у него же на самом деле есть "уроки"

да, странный персонаж
 хотя formidable действительно превосходно
 но мне очень нравится кавер tous les mêmes у кенджи
 такая цыганочка, хоть пляши

- 
Декабристка писала : мне кажется, это очень уж литературный перевод : мне кажется, это очень уж литературный перевод
 у него же на самом деле есть "уроки"
 Точно, есть. А я думал, в каком смысле это "урок"? Типа не стоит болтаться на трамвайной остановке в пьяном виде под дождем?

Вообще, использование уличного языка в песнях серьезно снижает уровень. Лучше что-нибудь посерьезнее.

- 
Grammiphone писал :  Типа не стоит болтаться на трамвайной остановке в пьяном виде под дождем? :  Типа не стоит болтаться на трамвайной остановке в пьяном виде под дождем?

и это, возможно, тоже
 хотя, насколько я помню, непосредственно уроки у него вроде пронумерованы, так что эта приписка к клипу, думаю, чисто позерство

Музыка
 Музыка