Где достать палатку, для зимнего похода
Создана: 23 Октября 2014 Чтв 0:41:38.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 6709
-
-
Spilting_blood писал : Очень нужна палатка, с возможностью поставить в неё печку . Как вариант - Армейская . Подскажите пожалуйста. Можно в аренду
для похода на авто что ли? -
HELPDATING писал :Spilting_blood писал ... : Очень нужна палатка, с возможностью поставить в неё печку . Как вариант - Армейская . Подскажите пожалуйста. Можно в аренду
для похода на авто что ли?
Да , до деревни ближайшей к месту на авто , после пешком . Установка палатки, печи, заготовка дров , и 3 дня спокойствия прохлады и тишины -
Spilting_blood писал :
Да , до деревни ближайшей к месту на авто , после пешком . Установка палатки, печи, заготовка дров , и 3 дня спокойствия прохлады и тишины
ну это не поход
и в вашем случае можно и брезентовую действительно, хотя не обязательно
главное спальники хорошие и лучше те котрыое можно состёгивать вместе и вдвоём-троём спать - так теплее -
outminder писал : Состёгивать - это только если с женщиной голым спать. А с другом-товарищем - это уже гомосятина получится. А с голой женщиной - уже не поход, а разврат. Так что пристёгивающиеся спальники - не для России державной!!!
гомосятина? не знаю почему у вас такие мысли, но оставим вас с ними наедине, но я посмотрю на ваши рассуждения когда на улице -30, а вам в палатке предстоит спать
по вашей логике выходит, что двум муд\жикам даже в одной комнате нельзя находиться, а то мало ли что...
так что вы херню не городите тут, а то -
Т.е. другу-товарищу показывать в состёгнутом спальнике письку - это гораздо обыденнее, чем доктору-венерологу?!!! -
-
Не обращай внимания, это ОФ.Spilting_blood писал : чё устроили то))) Палатки с печкой нету в общем , я так понял =) -
-
Привет на [внешняя ссылка] . Куча палаток. Какие хочешь.
Я у них покупал одну. По качеству не плохо. Практически не продувает ночью -