Закрыть.
Создана: 15 Октября 2014 Срд 20:10:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4102
-
В общем был переломан пополам,сломаны крепления,заменено стекло на дисплее...бук запускается работает...винта внутри нет,запускал с внешнего...коцки на корпусе...до ума нет время доводить да и лень матушка!по запчастям жалко...продаю как есть...
MacBook Pro (13-inch, Mid 2009) a1278.
Процессор:2.53 intel core 2 duo Частота системной шины 1066 МГц
кэш второго уровня: 3мб
Память :4гб 1067мгц ddr3
Графика: Nvidia Geforce 9400m 256mb
пусть будет для начала цена 25 000р. также интересует обмен на Iphone 5s или 6 с моей доплатой!
связь тут либо 89620515424 -
-
-
Single-Fox писал :
тоже в шокэ немнога.. хотя помня тему с процами на коре2дуо по 5 тыр - уже не удивительно..
а тут и модель и характеристики - видно только через гадалку понять можна..
фото характеристик есть все остальное кому надо отпишусь,не умничай!
кого цена не устраивает,предложте свою!
а товарищ слава.ли тебе могу 25р.на проезд до меня дать чтоб привез мне 5s. -
-
Sen@t@r писал :
фото характеристик есть все остальное кому надо отпишусь,не умничай!
кого цена не устраивает,предложте свою!
а товарищ слава.ли тебе могу 25р.на проезд до меня дать чтоб привез мне 5s.
ТЫ-кать своих дружков будешь.
модель укажите плиз - дабы дать адекватное предложение для вашей "сладенькой сенаторской" персоны.
на фото даже проц не указан - тупо частота и что коре2дура. и типа 4 гиг памяти.. ни видяхи ни прочего. цена в 25к - раза в 3 завышена за инвалида. 50 стоит 17 макбук на коре ай7 2го поколения с 120 ссд и 750 хард. разумеется бу. но не ломаный и не ушатанный. и видяха 730нвидиа..
тут 13 мак.. в данном кузове шли что на 320 видяше что на других.. от чего отталкиваться то? только не модель намбер шли - а то кузов
скинешь. нужно мс***rs типо того. -
-
-
-
makemescream писал : Ахаха, переломан был пополам - значит и цена ему половинка от 49990, честно. Правда 49к это цена за мак конца этого года, а не 2009, но почему бы и нет. Удачи друг!!
да предлагайте вы свою))я же не против)) -
-
falcon писал : 2 тыс предложу, корпус петли менять полюбому, еще хдд воткнуть надо.
У меня был такой же ноут как раз середины 2009 в идеале и с комплектом. Его за 15 еле впарил в прошлом году. А тут как бэ жмурик почти, так что 2. Коробка, документы, зарядник есть?
зарядник есть...2тыщ очень при очень мало...мне проще самому от лени освободиться и доделать его. -
-