Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 253058
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Snarkenshtein писал :
Уже не отдавали. И чо?
Не пугайте меня 1998 годом, я в это время семью кормил...
Главное, чтобы не было войны, остальное пофиг.
Подожди, ты же вроде за нее агитировал, типо мы сильные, крымнаш, путинвсехпереиграл, новороссияпобедит ну и т.д. Или нет? -
-
Grammiphone писал :
Успокойтесь, ничего страшного не произойдет, мы просто на 100% перейдем на китайский продукт и доллары с евро нам нужны не будут
Ибо таковы условия.
Можно, но уровень жизни будет ниже чем в беднейшей китайской деревне, иначе никак эти колониальные отношения не оформить. -
Ты же вроде выступал за помощь ДНР и ЛНР, и поддерживал политику партии?
Или все, начинаем открещиваться? -
Interskol писал :
Ты же вроде выступал за помощь ДНР и ЛНР, и поддерживал политику партии?
Или все, начинаем открещиваться?
предлагаю понять его и простить. Теперь в свете надвигающихся перемен это уже не так важно. Он тоже человек и ему нужно кормить семью. -
Muammar писал(а) :Можно, но уровень жизни будет ниже чем в беднейшей китайской деревне, иначе никак эти колониальные отношения не оформить.
Не так, конечно, как в китайской деревне, но уровень точно упадёт.
Зато какие возможности откроются в разных сегментах, где был западный импорт. -
будут ли они подкреплены спросом реальным вот в чем вопрос -
Grammiphone писал :
Не так, конечно, как в китайской деревне, но уровень точно упадёт.
Зато какие возможности откроются в разных сегментах, где был западный импорт.
Будут русские люди стоять в китайских консульствах, чтобы поехать и пожить там в бараке 10 человек на шесте, заработать на миску риса. Это американские и европейские экспаты будут как белые люди там, а русские вместе с вьетнамцами и северокорейцами будут батрачить в таких же условиях. А че - полное подчинение и зависимость от Китая. Другой мир закрыт. -
Б_яПоэт писал :Grammiphone писал ... : [
Зато какие возможности откроются в разных сегментах, где был западный импорт.
будут ли они подкреплены спросом реальным вот в чем вопрос
Будут, конечно, первые пару лет. Если это действительно такая атака на Россию.
Я лично сомневаюсь в этом - падение цены на нефть - это падение спроса на нефть в Европе - рикошет от санкций. Так что ЕЦБ сейчас напечатает триллион евро и всё станет тип-топ. -
При полном китайском диктате -конечно, ведь бесплатно и хозяйничай как хочешь, это как подобрать беженку бездомную. Она на все согласная без паспорта без денег, только тело-ресурс