Продам оперативную память
Создана: 14 Октября 2014 Втр 15:52:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3801
-
-
-
-
boboms писал : Это значит,что память на которую мы договорились на завтра Вы продали! И как это называется... завтра окажется,что и проц продан.
Свинство с вашей стороны :(
а свое поведение свинством не считаетее? я вас ДВАЖДЫ счас в личке переспросил по поводу матплаты.. вы игнорите отвечать. хотя в резерв с субботы указали до завтра.. -
-
-
-
давайте не будем засорять чужую ветку.. завтра не наступило - но сообщения вы прочли - ответа не получил.. и отписал следующему покупателю.. поэтому - без претензий - кто завтра заберет раньше - тот заберет.. не мои проблемы что у вас личка исходящая на черепахе ездит.. у прогмаммеров - проблема доставки исходящих сообщений - висит в зоне ответственности стороны отправления.boboms писал : А что уже завтра наступило? -
-
boboms писал : Это значит,что память на которую мы договорились на завтра Вы продали! И как это называется... завтра окажется,что и проц продан.
Свинство с вашей стороны :(
Извините, но с тому человеку которому я продал мы договаривались раньше,процессор не продан -
-
boboms писал : ну зачем так врать! В ы мне по телефону совсем другое говорили.
вы лучше личку читайте !!
и пишите своевременно... молчание - можно по разному трактовать - например как я..
в данной ситуевине с тс не вкурсе. но наша с вами —- с моей стороны по совести чиста. -
-