Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений.
 Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений. 
Создана: 24 Мая 2011 Втр 10:20:34.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2249, просмотров: 796215
- 
- 
spectrum писал(а) :  Mad Hatter писал(а) ... : Мне тоже компания нужна. :  Mad Hatter писал(а) ... : Мне тоже компания нужна.
 Ты ж даже не говоришь на каком языке программируешь.

- 
- 
Mad Hatter писал(а) :А язык программирования, так их несколько. :А язык программирования, так их несколько.
 Ну вот опять скрытничаешь. Стесняешься, что ли?
- 
- 
- 
 Что-то вроде того: базовый каркас, демо-данные, чтобы посмотреть что и как выводится, потом привожу в нормальный вид как и должно быть. Ну и плюс полностью фронтенд.
- 
spectrum писал(а) :  А потом нормальные пацаны переписывают по-взрослому на скале? :  А потом нормальные пацаны переписывают по-взрослому на скале?
 Никто ничего не переписывает, т.к. если технология выбрана, то она выбрана. И клиент платит деньги за сделанную работу и законченный проект, и если работает, зачем что-то на чем-то там переписывать.
- 
Mad Hatter писал(а) :  Так кто кого нашел то, или нет? :  Так кто кого нашел то, или нет?

я нашла спектрума. только он еще этого не понял.  

могу даже поддерживать разговор про бейсик, паскаль и всякие циклы 
- 
- 
- 
БыЖа123 писал(а) :  Mad Hatter писал(а) ... : Так кто кого нашел то, или нет? :  Mad Hatter писал(а) ... : Так кто кого нашел то, или нет?

если опустить странные слова из курса информатики, то про циклы и я потрещать могу, особенно ежемесячные     
- 
Вельвичия писала :  БыЖа123 писал(а) ... :Mad Hatter писал(а) ... : Так кто кого нашел то, или нет? :  БыЖа123 писал(а) ... :Mad Hatter писал(а) ... : Так кто кого нашел то, или нет?

если опустить странные слова из курса информатики, то про циклы и я потрещать могу, особенно ежемесячные      

ого, похоже на угрозу!!!
- 
своё мнение писал :  Вельвичия писала ... :БыЖа123 писал(а) ... :Mad Hatter писал(а) ... : Так кто кого нашел то, или нет? :  Вельвичия писала ... :БыЖа123 писал(а) ... :Mad Hatter писал(а) ... : Так кто кого нашел то, или нет?

ого, похоже на угрозу!!!
 что вы, что вы 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.