Расписание регулярных рейсов из Омска
Создана: 04 Апреля 2011 Пон 14:52:30.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 508, просмотров: 286946
-
-
Faza-69 писал : Я уже тоже порадовался этой новости, теперь летая на Пхукет, может не придётся коленки за уши закладывать в 737
хорошая новость)
только на пукет 757 летал всегда
abshiss писал :
Нет, только на стоянке разметку поменяли :) Тут не столько техническая работа была сделана, сколько документальная.
Так то у нас и более требовательные к полосе ИЛ-96 с Медведевым в аэропорту садились.
а как же длинна ему ж почти 3 км нужно полосы, а у нас вроде 2,6 не? -
-
Вопрос!
Нужно улететь во Владивосток 27-29 июня и прилететь 9-12 августа.
Кто что посоветует? Я пока что рассматривал вылет с Новосибирска, но блин всё равно, тут же авиасканер выдаёт каждый день новые цены.
Пока не купил билеты.. Люди подскажите где и как сэкономить
-
Faza-69 писал : Вопрос!
Нужно улететь во Владивосток 27-29 июня и прилететь 9-12 августа.
Кто что посоветует? Я пока что рассматривал вылет с Новосибирска, но блин всё равно, тут же авиасканер выдаёт каждый день новые цены.
Пока не купил билеты.. Люди подскажите где и как сэкономить
Только ловить цены..они так и будут скакать..но к вылету стабильно будет дороже. Если увидите хотя бы приемлемую стоимость - сразу брать.
Только так..
Светлана -
ТА Седьмое небо писал(а) :
Только ловить цены..они так и будут скакать..но к вылету стабильно будет дороже. Если увидите хотя бы приемлемую стоимость - сразу брать.
Только так..
Светлана
с Новосиба всёж самое оно? дешевле ни как? -
Faza-69 писал :ТА Седьмое небо писал(а) ... :
Только так..
Светлана
с Новосиба всёж самое оно? дешевле ни как?
Ну а как?)) Вы же сами цены видите. у нас тоже самое.
Светлана. -
Оренэйр в зимнем расписании намерен возить из Омска в Москву...
Р2 -1346 Омск – Москва 09:30-10:20 Пн, Вт, Чт, Сб 27.10.14 – 28.03.15
Р2 - 1345 Москва – Омск 01:40-08:00 Пн, Вт, Чт, Сб 27.10.14 – 28.03.15
Тариф в OW обещают в 4 т.р.
реальный ценник пока не видно (или я не разглядел)... -
от 9 с копейками видела, вроде 14.11 туда, 24.11. обратно, не помню
этими козлами точно не полечу, понастроили пирамид...сколько людей из-за них лишились отдыха -
Декабристка писала :
а не пофигу ли, если летать будут и летать - дешево
другое дело, что пока тарифов действительно не видно - ни на осень, ни на зиму, ни из омска, ни из мск
в том-то и дело, что я в этот пн. или вт. смотрела билеты на середину ноября, и увидела оренбургов в поисковике :(
они были рублей на 200 дешевле Красных крыльев и прилетали вроде тоже в Домодедово
моя небольшая интуиция говорит мне, что оренбургами можно вообще никуда не улетететь
ну их нафиг -
Applecat писала : моя небольшая интуиция говорит мне, что оренбургами можно вообще никуда не улетететь
тогда можно сразу аэрофлотом бронировать)
кстати, вот не так и давно знаю случай, когда омск-мск-омск летали за 7 что ли. причем брали едва не накануне -
Декабристка писала :
тогда можно сразу аэрофлотом бронировать)
кстати, вот не так и давно знаю случай, когда омск-мск-омск летали за 7 что ли. причем брали едва не накануне
не, не моё это, аэрофлот
сцуку, Савельева, с его вечным нытьём и хамским отношением к партнёрам, вообще терпеть ненавижу
а так да, летаю, тем, что дешевле. и за 7 тыр тоже
правда, года 3 уже не случается через Москву -
Applecat писала : сцуку, Савельева, с его вечным нытьём и хамским отношением к партнёрам, вообще терпеть ненавижу
с таким подходом можно автостопом собираться)
потому что сначала хотела написать про поезда, но потом подумала, что якунин тоже не образец для подражания
в общем, будет у кого инфа по дешевым зимним тарифам - отпишитесь, плиз -
Декабристка писала : в общем, будет у кого инфа по дешевым зимним тарифам - отпишитесь, плиз
на паровозике ездить я люблю
забился на верхнюю боковую и отсыпайся двое суток до Москвы... жаль, что 4 лишних суток в запасе нет
А тарифы куда? Омск-Москва и сейчас вроде у Красных Крыльев по 4 с копейками остались на некоторые даты билеты...