Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8103, просмотров: 3283313
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
Я пользуюсь связью Теле2 еще со времен "Билайн" (поймут не все!), так вот за все то время что я абонент, компания Теле2 безосновательно списала с моего счета 3,50р, по причине ошибки системы, после моего звонка разобрались и все вернули за 3 дня!!! Так же, был казус, когда нынешний Билайн выпустил в продажу новую номерную емкость, на которую мне приходилось звонить для общения с людьми, с меня списали за 6 дней более 300р после звонков на те номера!!! После обращения в службу поддержки Теле2 мой вопрос решился в течении 1го дня - все деньги вернули (т.к. была не правильная тарификация и номерная емкость не была включена в номера нашего региона)!!!
Но я хочу отметить, что Теле2 - это единственный провайдер сотовой связи, в службе поддержки которого, с максимальным ожиданием ответа не более 3х мин, мне ни разу не сказали, что я виноват сам и что они ни чего не могут сделать а только могут составить заявку, исполнение которой, у "Х"-провайдера мне пришлось ждать 65 суток, а после повторного звонка мне вообще заблокировали возможность звонить в тех.поддержку!!!!((( -
torpeda писал :
Но я хочу отметить, что Теле2 - это единственный провайдер сотовой связи, в службе поддержки которого, с максимальным ожиданием ответа не более 3х мин, мне ни разу не сказали, что я виноват сам и что они ни чего не могут сделать а только могут составить заявку, исполнение которой, у "Х"-провайдера мне пришлось ждать 65 суток, а после повторного звонка мне вообще заблокировали возможность звонить в тех.поддержку!!!!(((
Большое спасибо за подробный отзыв. Мы благодарим вас за лояльность и будем стараться в дальнейшем вас не разочаровывать ) -
Завершился третий квартал и мы готовы подвести итоги технического развития сети.
За отчетный период компания увеличила емкость сети на 8% и улучшила качество связи для более 4 500 человек.
В городской черте работы по улучшению стабильности сигнала и расширению зоны покрытия проведены в посёлках Горячий Ключ и Большие поля, а также на улицах 22 Апреля и Нефтезаводской.
В селе Пикетное Марьяновского района Омской области введена в эксплуатацию новая базовая станция, которая позволит местным жителям пользоваться качественной связью для общения с родными и близкими. -
С 8 по 22 октября устанавливайте гудок с ретро-мелодиями бесплатно!
Чтобы установить бесплатный ретро-гудок, нужно зайти в голосовое меню, набрав номер 0550, и выбрать один из представленных хитов. После окончания загрузки трека, мелодия будет проигрываться при ожидании ответа.
Подробная информация об услуге «Гудок» доступна на сайте gudok.tele2.ru. -
-
Tele2_official писал : У нас появились лицензии на 3 и 4 G
Запуск в этом году ? Или "Следите за новостями на сайте" ? -
onrop писал :Tele2_official писал ... : У нас появились лицензии на 3 и 4 G
Запуск в этом году ? Или "Следите за новостями на сайте" ?
Здравствуйте!
Запуск в этом году будет только в некоторых регионах, в частности, в Санкт-Петербурге и Новосибирске. В Омске сроки запуска мы пока объявить не можем, следите за новостями [внешняя ссылка] :) -
-
marader писал : А можно как-то отключить услугу мобильный интернет? Чтобы только звонки и смс?
Добрый день.
Вы можете сделать это в настройках вашего телефона. А можете позвонить в абонентскую службу по номеру 611 с номера Tele2 (50-50-50 с любого другого телефона) или обратиться в центр обслуживания абонентов Tele2 [внешняя ссылка] вам обязательно помогут. -
-
marader писал : Убить/сломать профиль подключения? Пробовали.. но почему-то через некоторое время настройки автоматически восстанавливаются.
В настройках телефона должна быть функция отключения передачи данных. Если сделать это не получается, позвоните оператору по номеру, который я дал ранее (дождитесь окончания автоответчика и будете автоматически с ним соединены), он поможет вам отключить услугу. Будьте готовы назвать ФИО и паспортные данные владельца SIM-карты или PUK-код. -
StiNGer (o-s) писал : Сегодня уже раза 4 спам пришол.
Кстати, даже мошенники тут недавно присылали, ваша карта заблочена, позвоните. И номер т2.
StiNGer (o-s), здравствуйте. Собщите нам точную дату и время поступления последнего сообщения, номер, с которого пришло сообщение, номер, на который оно поступило, а также полный текст сообщения, и мы заблокируем номер.