Почему в Омске нет McDonald's (Макдональдс)
Создана: 03 Июля 2006 Пон 13:16:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 294, просмотров: 93738
-
-
-
-
Выпей ка 1 литр пивка. Когда на клапана надавит, тогда поймешь. Я в отпуск ездил в июле в Турцию. У меня были сутки до самолёта. и Что прикажешь делать? Если бы не МАК я бы в синих сраных кабинках оставил тошлько на туалеты рублей 150, а в Москве они не 5 а 13 рублей стоят.
-
ну уж... я например в Петропавловске живу... здесь у нас вообще нормального фастфуда нет практически. а тот что естьи вовсе и не фастфуд...Константин писал(а) :Выпей ка 1 литр пивка. Когда на клапана надавит, тогда поймешь. Я в отпуск ездил в июле в Турцию. У меня были сутки до самолёта. и Что прикажешь делать? Если бы не МАК я бы в синих сраных кабинках оставил тошлько на туалеты рублей 150, а в Москве они не 5 а 13 рублей стоят. -
-
хочу заметить, что Петропавловск, это в 280 км. от г. Омска. у нас преобладает европейский стиль жизни, это касается и кухни с ресторанами. уйгурская кухня... такие рестораны и кафе очень развиты в Алматы и ШымкентеРомазель писал(а) :Странно, а уйгурская кухня - это казахская или нет -
MisterMD писал(а) :
хочу заметить, что Петропавловск, это в 280 км. от г. Омска. у нас преобладает европейский стиль жизни, это касается и кухни с ресторанами. уйгурская кухня... такие рестораны и кафе очень развиты в Алматы и Шымкенте
Уйгуры это считай Китайцы.Стало быть и кухня китайская. -
абсолютно нет никакой связи между уйгурской и китайской кухнями ...Алеха писал(а) :
Уйгуры это считай Китайцы.Стало быть и кухня китайская.