Кто-нибудь из форума общался с Натальей Горбуновой "Ева
Создана: 09 Августа 2006 Срд 23:39:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 24218
-
-
-
Горбунова последнее время похожа на зомби.
Абсолютно неживой вид, куча косметики - просто перебор. Реально восковое выражение лица.
Такой под дождь лучше не попадать
Лицо смоет
Почти все товары в мире делают в Китае, просто качество там бывает разным. Фабрчиный китай - очень хорошее качество. Китайский гастарбайтеры в подвале во Владике - плохое качество. -
-
-
-
-
-
Konrad писал(а) :Горбунова последнее время похожа на зомби.
Абсолютно неживой вид, куча косметики - просто перебор. Реально восковое выражение лица.
Такой под дождь лучше не попадать
Лицо смоет
Цитата ... :По его словам я понял, что греческих шуб в городе мало. В основном китай...Хотя приличного качества.
Почти все товары в мире делают в Китае, просто качество там бывает разным. Фабрчиный китай - очень хорошее качество. Китайский гастарбайтеры в подвале во Владике - плохое качество.
Она дружит с Анисимовым,он её стилист делает он все супер,по крайней мере,она хорошо выглядет.Единственное что фото в журнале "Я покупаю"июль 2006 "Диктаторы моды" сильно выразительно выглядет лицо,даже немного неестественно.Возраст не скрыть,но нужно отдать должное,как она за собой следит.
Лично мое мнение на продаже вещей тем более марочных в нашем городе,много денег не сделаешь,причем,либо надо организовывать "супер прайс" на 100% дороже,либо заниматься параллельным бизнесом,либо продовать фуфло,но это простите уже обман. -
На хрена вообще эту тему поднимали? Езжайте в Турцию из Омска. Самый минимум по горящей путёвке - 12000 руб на неделю. город Измир - там все вещи делают качественно.Туда Европейцы ездят закупаться. Там вещь продается по формуле цена-за-штуку, а не как в Стамбуле - баул джинсов и цена за килограмм. Шубейки себе там присмотрите, на экскурсии походите, всяко дешевлею чем в наших гламурных салонах покупать в 2-3 раза дороже.Кого Турция не устраивает, катитесь в Европу в конце августа на мегараспродажи. Тоже дёшево выходит.
-
-