Очень нужна доставка Москва- Омск после 6 октября
Создана: 01 Октября 2014 Срд 8:34:00.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 10130
-
-
не моё конечно дело, но тут ведь всё просто: брат назначает "жертву" среди подчинённых и со словами: "не в службу, а в дружбу" вручает переноску. отнесутся с пониманием, а про дружбу потом и не вспомнят.Вострикова Светлана писала :Спасибо огромное). Я все еще надеюсь брата уговорить.)))) Он далек от этого всего, в шоке от предстоящей перспективы большому начальнику тащить переноску с кошкой при подчиненных, я его успокаиваю, говорю что это всего лишь 2,5-3 часа позора и все)))))))).
сорри, что встрял. -
просто Паха писал : ... тут ведь всё просто: брат назначает "жертву" ... со словами: "не в службу, а в дружбу" ... а про дружбу потом и не вспомнят...
+1. Без всякой дружбы, за отгул, потащат. На три рубля взять: себе вискаря, коту валерьянки... Расслабиться в полёте. -
просто Паха писал : не моё конечно дело, но тут ведь всё просто: брат назначает "жертву" среди подчинённых и со словами: "не в службу, а в дружбу" вручает переноску. отнесутся с пониманием, а про дружбу потом и не вспомнят.
сорри, что встрял.
Нет, Вы его не знаете))). Он так не сделает, человек ответственный и если берется, то только сам))). Пока недовольно ворчит и нервничает но я к этому с пониманием отношусь, не все такие, как мы, кошатники))). -
Sereban писал :просто Паха писал : ... тут ведь всё просто: брат назначает "жертву" ... со словами: "не в службу, а в дружбу" ... а про дружбу потом и не вспомнят...
+1. Без всякой дружбы, за отгул, потащат. На три рубля взять: себе вискаря, коту валерьянки... Расслабиться в полёте.
А я то думала, чем его замотивировать)))). -
Вострикова Светлана писала :
Обычный билет на провоз багажа, т.к. животное оплачивается по одному месту багажа.) Когда я летела из Алматы это стоило 118 руб)
а когда летала я из омска - это стоило 50 евро -
Да, так всегда и стоило. Только сейчас аэропорт выставил счет по Карго 8500. Если честно, я в шоке. Дважды ко мне из Питера животные прилетали, за одного отдавала 800 руб, за второго 820.
Цены растут(((. -
-
-
Рад, что нашли ручки для котёнка)
Поделюсь своим опытом. 17 октября буду лететь из Омска с кошкой.
У Аэрофлота условия такие:
1. Желательно до покупки билетов уточнить на горячей линии, можно ли лететь с животным. В кабину можно только животным одного вида. Другой летит в багаже.
2. На горячей линии сразу пытались забронировать. Я отказался и купил билеты через любимый сервис. Потом перезвонил в Аэрофлот и указал, что по такому-то билету будет ещё кошка. Через несколько дней, как просили, узнал подтверждение.
3. В кабину можно переноску до 8 кг с животным, 115 см по трём измерениям. Переноска пластиковая, с впитывающими ковриками. За четыре часа убрать еду и питьё.
4. В аэропорту проходится ветконтроль, потом выписывают счёт на 50 евро.
В Омск лечу десятого, если что) -