Кому нужен тортик. . .
 Кому нужен тортик. . . 
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 817865
- 
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.

Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.

Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!

Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть

[внешняя ссылка]

С уважением Лулу.
- 

В разрезе не покажу, забрали, но могу рассказать, что там классический английский шоколадный бисквит, пропитка, крем сливки+ сгущёнка, второй крем сливки+ вишневый сироп, кусочки консервированного ананаса. Три коржа.Обмазка традиционная плюс мастика французская, вкусная.
- 
Моеимязанято писал :  Лулу081 писал(а): :  Лулу081 писал(а):
 А можете сделать один БОЛЬШОЙ эклер, с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху?

Один большой не вкусно будет, вкусно, когда много маленьких, но если очень надо . . .На сколько большой? 
- 
 я не против, только девочкам объясните, что посты пишутся не для затерок

- 

Зачем? Они уже большие девочки. 
- 
- 
twister331 писала :  Тортики оч прикольные, но вот только у меня такой бзик? что торты с пластмассовыми частями тела, головами....есть в них что-то зловещее чтоли)) :  Тортики оч прикольные, но вот только у меня такой бзик? что торты с пластмассовыми частями тела, головами....есть в них что-то зловещее чтоли))

Подумаешь, могу куклу из сахарной мастики сделать это как хотите, а мне и так и так по душе! 
- 
twister331 писала :  Тортики оч прикольные, но вот только у меня такой бзик? что торты с пластмассовыми частями тела, головами....есть в них что-то зловещее чтоли)) :  Тортики оч прикольные, но вот только у меня такой бзик? что торты с пластмассовыми частями тела, головами....есть в них что-то зловещее чтоли))
 Особенно ежик на заглавной. Так и смотрит прямо в душу своими шоколадными глазами...
- 
- 
twister331 писала :  Немного только из темы не поняла, на заказ делаете? мне надо маме на юбилей:) С мамонтенком хотела) :  Немного только из темы не поняла, на заказ делаете? мне надо маме на юбилей:) С мамонтенком хотела)

Пишите в личку, . . . с мамонтёнком????????????? из мультика кажется? Или я ошибаюсь?
- 
- 

Понятно, думаю возможно, слоников делала, а мамонтёнка нет подумаю.
- 
- 
Полиграф Писяев писал(а) :  А можно простой медовый ? Без всяких сгущёнок ? кг на 2 :  А можно простой медовый ? Без всяких сгущёнок ? кг на 2

Со сметанным кремом? Можно, до 8 го заказы не беру, обращайтесь не менее чем за 8-10 дней до даты.
- 
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей