Почему популярны Совместные Покупки?
 Почему популярны Совместные Покупки? 
Создана: 08 Февраля 2014 Суб 21:19:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 35569
- 
- 
Декабристка писала :  ну где фото-то? :  ну где фото-то?
 как где фото, выше твоего сообщения

спрошу как вернётся, но она такое не шила, так что не знаю ответит или нет
 ты фотку в личку сбрось ещё раз
- 
Декабристка писала :  я бы кокетку убрала :  я бы кокетку убрала
 говорит, что нужно юбок много и разных, с кокетками и без, длиинных и не совсем 
- 

Центры косметологии - реклама
 Красивая одежда для полных
 Декоративная косметика VOV отзывы.... Где купить??? - реклама
 Посоветуйте клинику или хорошего эндокринолога? - реклама
 и т.д.

Ну таких тем полно, видно сразу по заголовкам тем. Начинается - сперва посоветуйте, что и где, и потом начинается неприкрытая реклама. Не раздел о женском, а разговоры где что купить, большинство тем.
- 

а я считаю что там сейчас всё нормально. всё таки надо отличать где люди между собой советуются что где купить с адресами и явками от неприкрытой рекламы а-ля "заходите в мою группу в контакте, большой выбор ..". что Вы так по поводу раздела паритесь? у мужиков есть свой разделище по продажа. причем он да, в бОльшей части для мужиков и есть судя по сути объяв.

если инетересно общаться далее по этому повод - велком в личку. не надо ЭТУ тему мне здесь засорять
- 
Nik2015 писал(а) :  Ну таких тем полно, видно сразу по заголовкам тем. Начинается - сперва посоветуйте, что и где, и потом начинается неприкрытая реклама. Не раздел о женском, а разговоры где что купить, большинство тем. :  Ну таких тем полно, видно сразу по заголовкам тем. Начинается - сперва посоветуйте, что и где, и потом начинается неприкрытая реклама. Не раздел о женском, а разговоры где что купить, большинство тем.
 Ну а вы, так и быть, поведайте нам о месячных и тяжелой доле.
 Кухонный раздел не трогаем, у него свои страницы.

На СП из интересного нашла только посуду и шоколад с медом, а купила матрас. Не представляю, как брать сложные какие-то предметы обуви/одежды без примерки. На детей разве что. Не представляю, как брать сложные какие-то предметы обуви/одежды без примерки. На детей разве что.
- 
Сливка писала : :
 Ну а вы, так и быть, поведайте нам о месячных и тяжелой доле.
 Кухонный раздел не трогаем, у него свои страницы.

Да убрал уже эту помойку из мониторинга, засоряйте на здоровье форум.
 Шурик не против  
 Я и не читал ни одного топика там, по заголовкам видно всё сразу, в ленте новых сообщений.
- 
- 
Fistashka писала :  Кто заказывал товары через СП-покупку? Сейчас такое огромное количество предложений по совместным покупкам, почему они пользуются спросом? Что цены ниже это понятно, это тоже немаловажно, а за что еще любят СП-покупку? :  Кто заказывал товары через СП-покупку? Сейчас такое огромное количество предложений по совместным покупкам, почему они пользуются спросом? Что цены ниже это понятно, это тоже немаловажно, а за что еще любят СП-покупку?  
 А разве низкая цена - этого недостаточно. Конечно качество не всегда оказывается таким, как ожидаешь. Но в целом дело выгодное. Два года пользуемся - всю семью одеваю и сэкономила наверное уже прилично. 
- 
- 

В Москве и Питере СП развиты сильно, но раздачи заказов на допотопном уровне - собираются и встречаются с организаторами. У нас так было лет 5 назад. Либо через доставку. Аренда центров раздач там очень дорогая. Подруга в Москве регулярно пользуется СП.
- 

Это не омскмама, судя по нику - это gorodsp55 точка ру 
- 

один фиг...
 на Герцена, 19 есть такой лохо-магазин
 где всё с омск-мамы и других таких СП-сайтов забирают
 так они ещё 70 рублей магазину за обработку заказа платят
 покупают туалетную бумагу, мороженое, г-обувь, футболки, которые на левобережных оптовках валяются в каробках с надписью "всё по 100"
 девочки-продавцы из соседних магазинов говорят, что туда "не зарастёт народная тропа"
 люди в очереди стоят
 покупают г-одежду и обувь втридорога, идут и приговаривают: "Тут тааааак всё дёёёёшево"
 знакомой пришла обувь не того размера, не фига не поменяли
 что это? недостаток мозговой функции, как сказала аллеся или просто у народа много лишнего бабла, и он не знает, куда его деть?

Флейм
 Флейм