кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9347161
-
-
Хаз-Булат писал :
оно может и хочется, но становится меньше поводов для радости.
где-то слышал что мерзостнее чем молодой пессимист может быть только пожилой оптимист.
это смотря о чём речь и о каким возрасте
напремер Аллесе рано такие речи говорить, мне тоже
ну вот какие ограничения накладывает возраст Аллеси? -
ух ты, а ей уж за сорокет?HELPDATING писал : ну вот какие ограничения накладывает возраст Аллеси? -
А я всегда это предполагал. И даже где-то уже на середине по моим данным.Сплиттер писал :
ух ты, а ей уж за сорокет?HELPDATING писал ... : ну вот какие ограничения накладывает возраст Аллеси? -
У небезопасного секса есть некоторые отсроченные неприятные последствия. Например, родительские собрания. В середине сентября было у Гриши. Сегодня - у Веры. Завтра будет у Кирилла. К мелким на собрания ходила я. А вот завтра... а завтра пойдет муж, ура-ура! А мы с детьми поедем на дачу и, пока папе будут конопатить мозги насчет учебных достижений и сколько денег сдать, будем с томсойеровскими выражениями довольных лиц красить забор и перекапвать огород. Лепота-а-а...
-
Topmanager писал : Неплоха новая программа с КВНщиками на ТНТ - Однажды в России. Азамат и Картункова там просто красавчики)
И только пошлый Галыгин портит все впечатление... Пожалуй, буду пока смотреть их по воскресеньям.
переключайся на канал "Ю" -
О, это полезный навык! Но зачем он Топу?