 Кому нужен тортик. . .
 Кому нужен тортик. . . 
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 817962
- 
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
 
   
 Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
 
 Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
 
 
 Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
 
 [внешняя ссылка]
 
 С уважением Лулу.
- 
 
 А что савоярди особенное? Обычное бисквитное , может мне ещё и макаруны ( макаронс миндальные) покупать?))) Я их тоже сама делаю)))
- 
- 
- 
ЧиЧиЧиПи писала :  Спасибо за вкусняшку! :  Спасибо за вкусняшку!
 Такие сочные, пропитанные и мягкие! Крем нежирный, не горчит, к нёбу не прилипает  
   
 
 Вот в деталях как всё происходило.
 [внешняя ссылка]
- 
Сливка писала :  Большое спасибо за вкусную радость! :  Большое спасибо за вкусную радость!
 Очень, очень хороший тортик. Так порадовал кофейный аромат)
 Спасибо, Лулу!
 
 Для желающих приготовить самим
 [внешняя ссылка]
- 
- 
 
 Я ж писала Вам про савоярди, его дома не сложно готовить. Могу и савоярди Чего там его готовить? Есть вещи намного сложнее, макунс например или хотя бы буше, а на савоярди корочка от которой все тащатся получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой вот и весь "БОЛЬШОЙ" итальянский секрет! Чего там его готовить? Есть вещи намного сложнее, макунс например или хотя бы буше, а на савоярди корочка от которой все тащатся получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой вот и весь "БОЛЬШОЙ" итальянский секрет! Наверное тирамису очень любите? Наверное тирамису очень любите?
- 
 
 Ой, чего там осваивать, из такого состава можно тоже куклу сделать, не обязательно бисквиты, это по желанию, ))
- 
- 
- 
 
 Обознались, а нас IX 35. На королле я ездила лет 12 назад, очень машина нравилась!
 Пропитка сироп ананасовый, коньяк, ликёр манго (Мари Бизард) всегда использую для кондитерки эту марку. Это в тортике верхнем, а в восьмёрке пропитка сироп вишнёвый, коньяк, ликёр какао (Мари Бизард). Восьмёрка- шифоновый бисквит, бисквит на горячем молоке, крем сливки шоколад сгущёнка. Заливка шоколадный ганаш.
- 
- 
Лулу081 писал(а) : :
 Пропитка сироп ананасовый, коньяк, ликёр манго (Мари Бизард) всегда использую для кондитерки эту марку. Это в тортике верхнем, а в восьмёрке пропитка сироп вишнёвый, коньяк, ликёр какао (Мари Бизард). Восьмёрка- шифоновый бисквит, бисквит на горячем молоке, крем сливки шоколад сгущёнка. Заливка шоколадный ганаш.
 
 убили наповал 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей











 
 






