Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663569
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
был как то случай у моего знакомого с дом.ру. Стало его напрягать что у тестя инет которым он почти не пользуется обходится ему по 800 с лишним рублей в месяц. Мы ему сказали что у остальных операторов дешевле почти в раза два. Полазили в инете и действительно дороговато. Начал он звонить мол можно ли как то уменьшить абонентку, тариф по дешевле и т.д. Его минут 10-15 парили что ни как нельзя, переводя от одного к другому. В итоге ему это надоело он попросил консультацию как отключиться от дом.ру. Его опять начали переводить от одного к другому, в итоге перевели на какого то главного. В результате все таки сделали ему абонентку рублей 550 или 570, даже без потери скорости)
интересное обслуживание) -
Думал посмотреть по челябинскому ОТВ матч ЦСКА-Трактор по iptv, раз КХЛ HD зажали. Зашел по привычке на домрушный сайт , а там облом - типа ваш тариф не позволяет смотреть. :( Как так ? Платишь немалые деньги за цифровое тв, а тебе ни КХЛ в цифре, ни iptv... Мягко говоря разочарован.
-
-
rush79 писал : Думал посмотреть по челябинскому ОТВ матч ЦСКА-Трактор по iptv, раз КХЛ HD зажали. Зашел по привычке на домрушный сайт , а там облом - типа ваш тариф не позволяет смотреть. :( Как так ? Платишь немалые деньги за цифровое тв, а тебе ни КХЛ в цифре, ни iptv... Мягко говоря разочарован.
Добрый день! Проект iptv закрыт. Региональные каналы не входят в федеральную сетку вещания. Например, 12 канал не вещает в других регионах. Исключение - национальные каналы, например, БСТ. -
-
-
-
-
добрый день
объясните пожалуйста следующее:
у моих мамы и тетушки имеются подключения к вашему кабельному ТВ
до мая сего года мама платила за него 180 рублей (оплачивала в январе за весь год одномоментно) , так как имела скидку пенсиоэра
в мае, вы убрали все скидки , не известив ее (так же как других абонентов )об этом
и плата составила уже 300
мама звонила в ваш центр "поддержки" клиентов и так ей объяснили, что скидок больше нет и не будет
это действительно так?
мама на этой этой неделе , собирается завершить с вами все договорные отношения и создать новые с омскими кабельными сетями, ибо для нее существующая плата за ваши услуги стала слишком дорога и нецелесообразна
теперь про тетушку: у нее пакет "кабельное+телефон"
цена на который также выросла в два раза
ходила она к вам...возмущалась...спрашивала:-Ну как так?! я буду отказываться от ваших услуг далее, вы же теряете клиентов?!
ответ был короткий:- да у нас таких клиентов куча. вы откажитесь- мы ничего не потеряем
скажу откровенно. я рада, что они расторгнут с вами договора, потому как с момента их заключения, все попытки контактов и разборов чего либо, в том числе выяснений причины самопроизвольного перекидывания сумм с одного договора на другой и просто их пропажи, превращалось в сплошную нервотрепку -
-
аллеся писала : договор №550006821906 от 07.11.2013 г.
Действительно, раньше по этому договору предоставлялась 40% скидка. С мая 2014 года политика компании изменилась - теперь скидок нет. Уменьшить сумму платежа можно, накопив определенное количество битов в "Программе привилегий". -
-