Мультиварка ил  Аэрогриль?
 Мультиварка ил  Аэрогриль? 
Создана: 07 Октября 2012 Вск 22:54:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 19693
- 
- 
- 
- 
eridak писал(а) :  Мы вот подумали и решили, что лучше все таки брать мультиварку. В ней можно приготовить намного больше разных видов пищи, чем в аэрогриле. Например, в нашей RMC-4506 есть книга рецептов - там более ста рецептов. Плюс еще и интернет. :  Мы вот подумали и решили, что лучше все таки брать мультиварку. В ней можно приготовить намного больше разных видов пищи, чем в аэрогриле. Например, в нашей RMC-4506 есть книга рецептов - там более ста рецептов. Плюс еще и интернет.

Интернет в мультиварке?? 
- 
- 

Ахаха. Нет. Возможно не точно выразился. Для моей мультиварки много рецептов в интернете можна найти.
 А мультиварка с интернетом - это что-то из фантастики. Хотя слышал, что вроде должна появится (или появилась) мультиварка с Wi-fi.
- 
 С приемником. Чтобы можно было транслировать процесс приготовления пищи. 
- 
- 
меня сегодня опять и очень агитировали мультиваркой
 говорили, как это удобно и насколько доволен ею организм
 и даже сайт с рецептами дали
 вот [внешняя ссылка]
- 
единственный сайт,с которого у меня всё получается 
- 
homutovich писал(а) :  уже: Мультиварка с Wi-Fi :  уже: Мультиварка с Wi-Fi
 это какой-то ппц
- 
 )))аллеся писала :  вискоза, верю только тебе) :  вискоза, верю только тебе)

Так как я не умею готовить, мультиварка меня спасла, она сама всё умеет.аллеся писала :стоит брать или нет? честно? :стоит брать или нет? честно?
 вкусные блюда? или все таки на сковороде по старинке вкусовые качества приготовленной пищи лучше?
 Брали её как замену духовке, но духовкой пока продолжаем пользоваться, а вот плитой почти нет (только пловы и борщи мужнины, ну там своя технология).
 Я так думаю, что в мультиварке либо вкуснее, либо так же, но тут еще такой момент - там можно много чего делать без жира, без масла, т.е. гораздо большее количество блюд приготовить.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей