Нужна постоянная широкоформатная интерьерная печать!
Создана: 21 Января 2013 Пон 13:37:42.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 17355
-
Добрый день, уважаемые форумчане
Ну, никак не могу найти своего любимого печатника, уж такой у меня характер: требование к печати: 720*1440 dpi - экосольвент (он ярче, чем сольвент и не имеет неприятного запаха). Да и для интерьеров только он подходит, занимаюсь декором интерьеров в основном.
НУЖНА ВСЕГДА: печать на обоях (обои приобретатся в форде 1,3 м* 1 - 390 рублей п.м) мне хочется чтобы я заказывала только печать, а материал покупала компания под заказ, после оплаты мной заказа.
- печать на самоклеящейся пленке ORAJET (720*720, 720*1440 dpi) также рассмотрю услугу печати + резки любых размеров от 5 см и выше до 2 м (ширина пленки).
-печать на холсте (под натуральный, натуральный)
Цены в голове тоже имееются за все эти услуги, но хочу посмотреть Ваш прайс.
Естественно посредники не интересуют.
Доставка и бесплатная цветопроба на материалах, образцы приветствуется!
Знаю цены на печать, поэтому буду выбирать и сравнивать
писать можно в контакт: [внешняя ссылка]
аська: 616040158
а лучше звонить: + 7 904 584 5904, 48 31 02
Сроки изготовления: от 3 дней на пленке, холсте, на обоях можно и побольше
Нахожусь в центре Рабиновича, поэтому ездить далеко сложновато.
Отзовись, честный, порядочный печатник! Жду -
А может кто-нибудь подвинется по ценнику, чтобы мне было не выгодно открывать свое производство? На данный момент выгода очевидная, судя по скидкам для РА.
Обязательно расширю круг заказчиков, желающих качественно печататься за приемлемые цены за 1 кв. м. печати! Спасибо за совет) -
Пойду к тебе в бизнес ^^LauraBertina писала: А может кто-нибудь подвинется по ценнику, чтобы мне было не выгодно открывать свое производство? На данный момент выгода очевидная, судя по скидкам для РА
.
Обязательно расширю круг заказчиков, желающих качественно почататься за приемлемые цены за 1 кв. м. печати! Спасибо за совет) -
-
Хочу сказать отдельное спасибо Максиму! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
.
Может конечно, мне повезло, но все мои просьбы и пожелания учитываются, это чертовски приятно
Печатается все быстро и качественно, судя по тому, что я получаю на руки.
Не хочу загадывать, но пока сотрудничаю с ним.
Р/S есть места, где печатают дешевле, но отношение к заказчикам мягко сказать: пофигистическое. -
Ну что за дела, опять на Вы? =/
Загнулся наш бизнес, да?LauraBertina писала: Хочу сказать отдельное спасибо Максиму! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
.
Может конечно, мне повезло, но все мои просьбы и пожелания учитываются, это чертовски приятно
Печатается все быстро и качественно, судя по тому, что я получаю на руки.
Не хочу загадывать, но пока сотрудничаю с ним.
-
-
-
Спасибоprodam55 писал(а): отправил личку
Хотелось бы узнать от Вас более подробную информацию: цены за 1 кв.м печати для дизайнерских компаний, техническую возможность (максимальный и минимальный размер для УФ печати), сроки и месторасположение. Жду, можно в л/с. -
Новые идеи и новые потребности! Ищу собственников производства с возможностью ознакомиться с образцами материалов для печати на ткани и ценами на печать. Цель: создание фотоштор, штор для ванной комнаты с фотопечатью(требуется непромокаемая ткань, если такая имеется в наличии).
Интересны технические возможности: ширина ткани, способ нанесения полноцветной печати (сублемация, прямая печать), виды ткани, цветопроба (если потребуется), срок печати, месторасположение, скидки для агенств. -
-
Если вдруг понадобиться быстрая и качественная печать на бумаге иль холсте, то просим к нам. Установлен новый широкоформатный, 9-ти цветный плоттер, ширина печати до формата SEPER B0!
ПС. Бумага может быть и листовая. толщиной до 1,5 мм, например диз. картон (!!!)
Попадает в принтер после нашего ОТК.
Привет, печаталась у вас, все устраивало кроме отношения руководителя к заказчикам. Да я не крупный заказчик, могу разочаровать объемами. Но вот и сейчас есть заказ, а обратиться по сути не к кому ((( -
Мне как-то звонил один молодой человек, общались на счет печати минут 40, но к сожалению я не сохранила телефон и не запомнила название организации, если не сложно, перезвоните мне
. Как раз сделаем цветопробу и договоримся по цене!
Порой с новичками работать приятнее, идут на уступки, и проще договариваться
На данный момент готова печататься по цене до 350 рублей за 1 кв.м экосольвентная печать с высоким разрешением. Цветопробы почти обязательны всегда. Нахожусь в центре и у ленты (Московка 2), хотелось бы поближе к этим местам дислокации. Если у вас есть возможность принимать заказы по эл. почте, и привозить на собственном транспорте мне - буду счастлива, тогда Ваше месторасположение не имеет значения. Только качество и цена. -