Охотничие ножи, две кабуры и еще кое что.
Создана: 05 Сентября 2014 Птн 14:51:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4081
-
1. Коробочка универсальная. Советская. Не пользованная в идеальном состоянии. Кожаная синяя на замке. Внутри по фото отсеки под что либо, крышечки металлические. Удобная вещь на охоте, рыбалке, в походе, машине. Можно использовать как угодно, как позволит воображение!
цена - 500 р.
2. Два ножа. Не китай, качественные.
цена: 1200 р.
цена 1000 р.
3. Кобура оперативная скрытого ношения. Оригинал не китай, кожа. состояние хорошее.
цена 700 р.
Кобура обычная. Оригинал. Кожа
цена 700 р.
все торгуемо. связь тема личка, 8950 956три нуля -
-
-
-
Ножи там же глянул бы... -
чет как то мы с вами не контачили - у вас фунтик (фанкарго) с тонировкой или на литье?
тс и модераторы - сорри за оффтоп. -
-
-
outminder писал : Кобура "обычная" - под какое оружие? Под ПМ пойдёт?
она под ПМ и придумана..)))з.ы. оперативку счас не носят - запрещена.. даже у инкасаторов.. лишь при гражданке и в скрытую оперы могут носить ее - в виду крайней доступности оружия для посторонних... -
Тогда обычную бы взял. В принципе, есть и обычная, но без подмагазинника, а это неудобно.
А почему оперативная выражает "общедоступность"? Из неё пистолет вытащить мне сложнее, чем из обычной. -
outminder писал :
Тогда обычную бы взял. В принципе, есть и обычная, но без подмагазинника, а это неудобно.
А почему оперативная выражает "общедоступность"? Из неё пистолет вытащить мне сложнее, чем из обычной.
вам - мб... владеющему оружием и первичными навыками обращения с ними - вполне...
молчу про выходцев с спец-служб..
я сам прошенец - запрос к тс..
кобуры - не интересны - сам недавно раскидал такое..
плюс такой кобуры что у тс - дергаешь хлястик - на открытие и чуть дальше - ствол поднимается под руку чтоб оперативно взять.. т.е 2 движения - вниз чтоб сдернуть хлястик и вверх - и ствол в руке.. удобно.
з.ы. без подмагазинника - не официалка.. т.е. кооперативка, либо китай... тут у тс - кобура сотрудника милиции либо вв. -
-
за мной следит человек с кобурой! Ты сам из какой конторы?Single-Fox писал :
чет как то мы с вами не контачили - у вас фунтик (фанкарго) с тонировкой или на литье?
тс и модераторы - сорри за оффтоп.