Организация дорожного движения в городе Омске
Создана: 02 Марта 2012 Птн 10:00:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 5746 (+14), просмотров: 1635047
-
Тема объединена: https://omsk.com/viewtopic.php?t=48164&view=newest
В Транссигнале работает телефон дежурного, по которому принимают информацию о неисправностях в работе светофоров и замечания по существующей дислокации дорожных знаков: 90-26-83.
В марте 2013 Департамент транспорта мэрии города Омска организовал интернет-форум, в котором принимаются предложения по организации дорожного движения в нашем городе
www.bdd.transport55.net -
мы же про обратное направление вроде.Моеимязанято писал :
Час назад, 7-я стояла от Герцена насколько глаз хватало.
Видимо, уперлась в Волховстроя. -
-
-
-
Департамент контрактной системы администрации Омска опубликовал итоги конкурса на выполнение работ по дорожной разметке на городских улицах. Предусматривается как продольная разметка, так и «зебры» белого и жёлтого цвета. Наибольшая протяжённость линий предусмотрена на Иртышской набережной (986 метров), Красноярском тракте (800 метров), Красном Пути от Интернациональной до проспекта Мира (1 тыс. 353 метра), Ленинградском мосту (771 метр), Маршала Жукова (723 метра).
Общая длина наносимой на 86 участках разметки составит 11 километров 176 метров, из них на «зебры» приходится 2 километра 143 метра. На эти цели предусматривалось выделить 1 млн 605 тыс. рублей. В электронном аукционе принял участие только один претендент – ИП Александр Вершинин, снизивший цену до 1 млн 597 тыс. рублей, таким образом, с ним заключат муниципальный контракт. Работы, согласно технической документации, необходимо выполнить до 31 октября 2014 года. -
LeXXX_Omich писал : То бишь перед зимой нанесут разметку, которая не смоется за 3 недели?
ну так че...на откатах и живут -
Я сегодня поехал домой с работы Губкина - Южный. Просто в таком ахтунге был... Метался по всем нефтяникам, все варианты объехал, везде стоят колом. А я жудко торопился. Захотелось купить вертолет или сменить место работы. Просто нефтянники не отпускали меня домой