Внимание! Мошеннки! Не обращайтесь сюда!
Создана: 09 Сентября 2014 Втр 22:17:26.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 28225
-
-
-
Цитата:«MEGAbook» - это специализированный сервис ноутбуков в Омске. Ежемесячно мы ремонтируем от 400 до 1200 ноутбуков, моноблоков, нетбуков и другой техники.
ну как вы могли такое про них сказать?
ребята пашут, по 40 ноутбуков в день ремонтируют, а вы сразу про обман
не стыдно?
ну запарка видимо у них
да вы сами подумайте каково им, если они без сна, без отдыха и без еды каждые 36 минут в течении месяца ремонтируют ноутбук
-
я им отдал ноутбук вообще без батарейки, мне нужно было батарейку подобрать к нему, сам я нигде не нашел, думал раз сервисный центр значит есть связь с поставщиками зап частей и батарей в том числе) а 900р они мне выкатили за какую то диагностику, ну я их на йух послал, деньги не заплатил, курьеру сказа (кстати работают через курьера) чтобы оставил контакты свои для связи и передал мой телефон руководителю, чтобы руководитель со мной связался, курьер убежал сверкая пятками и про деньги забыл.. а руководитель так со мной и не связался, ноут конечно вернули, но возвращали долго и муторно ну вот вкратце с чем я столкнулся и о чем предупреждаю форумчан
-
-
-
-
А мошенничество в чём заключается?
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. -
I3upyc писал : А мошенничество в чём заключается?
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
КЛЕВЕТА?
ну я вот тоже про них много "хорошего" слышал от людей
и среди ремонтников ноутов тоже о них говорили, а им в свою очередь клиенты рассказывали
да и в нете отзывов полно
[внешняя ссылка]
вот ещё на форуме тема
/viewtopic.php?t=322491&start=0
и вот [внешняя ссылка]
и ещё много
поищите в нете если не лень будет -
Не надо цепляться к словам, понятно, что речь идёт о некорректном отношении к клиентам. Я, например, в своё время был очень зол на "новый телефон", была такая контора за офтольмологией, на ул. Декабристов. Прикончили мне BenquSiemens EF-81, который всего то прошить надо было. Пришлось самому перешивать.
P.S. Кстати, если уж подходить по букве закона - клевета и мошенничество - статьи разные, и о клевете вааще никто не говорил... -
только сейчас дошли руки проверить ноут - не включается.. отдал им рабочий ноут, чтобы батарейку подобрали, эти не хорошие человеки вернули не рабочий и еще 900р за диагностику просили.. ребята, подскажите где они находятся, если кто то знает.. поеду лица им бить или кто тут есть кто работал на них, сдайте где они все сидят) подъедим с корефанами поломаем их после работы
ЗЫ Ваше сообщение, вероятно, содержит недопустимые слова -
-
Клевета-это преднамеренное искажение действительности. Человек искренне может заблуждаться. Совершенно безнаказанно.I3upyc писал : А мошенничество в чём заключается?
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Как и мошенники.