Эффект бабочки... ...глупость или...
Создана: 21 Сентября 2004 Втр 3:59:43.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 15538
-
Сегодня посмотрел фильм... Эффект бабочки...
В первые минуты фильм показался очень нудным..
потом не понятным... в итоге... до меня дошло что просисходит когда парня запихнули в тюрягу...
Мне кажется фильм очень интересный... даёт волю к размышлению...
Если кто видел фильм отпишитесь.. понравился он или нет, заставил задуматься о том что один поступок может изменить всю жизнь...
p/s Совету всем кто не видел фильм посмотреть -
Смотрела 3 раза. Меня оч. вставило после первого раза.Потом спокойнее воспринимала. Можт это я такая впечатлительная просто, но фильм жуткий.Оч. нравится музычка к последним кадрам и главный герой.Обсуждать этот фильм можно до состояния "Сам дурак!". Сильная вещь.По моему скромному мнению,с Амели сравнивать не стоит.Амели это вапще отдельно.
-
-
Давайте отойдем от темы "понравился-не понравился", "заставил задуматься - не заставил задуматься" - это общие фразы. Понятно что фильм сильный. Интересно кто как его понял?
Мне, кажется, что его суть в том, что порой надо во благо и себе и, главное, другим отказаться от самого тебе дорогого, от чего, казалось бы, немыслимо отказаться. -
А ты мне докажи, что он сильный.
Тема избитая, сколько фильмов на нее снято. Актеры так себе, не будешь же ты Эштона Катчера называть хорошим драматическим актером. Сюжет интригущий, но не более того. Не цепляет. Обычный голливудский продукт и не более того. -
Ромазель писал(а) :А ты мне докажи, что он сильный.
Тема избитая, сколько фильмов на нее снято. Актеры так себе, не будешь же ты Эштона Катчера называть хорошим драматическим актером. Сюжет интригущий, но не более того. Не цепляет. Обычный голливудский продукт и не более того.
Чем сильный? Я его смотрела года два (или три?) назад и до сих пор помню сюжет прекрасно. А голливудский продукт это "Пираты кар. моря" "Возвращ. супрмена" и иже с ними. Через годик, другой и забудут про него и уж точно обсуждать на форуме не будут. А когда вышел "Эффект бабочки"? Ну тебя не цепляет, а большинство зацепил, значит сильный. -
-