ОмГУ: эконом.фак. :)
Создана: 22 Мая 2003 Чтв 18:14:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 467, просмотров: 120361
-
Я просто подумала, что как-то нечестно в том топике о своем беседовать...
Вооот.
Ну дык представьтесь-ка, пожалуйста, товарищи экономовцы! Кто вы откуда и как давно там..
Мне как человеку молодому (всего второй заканчиваю) полезно бы заводить друзей на собственном факультете.
Я вот из ЭЭ-103 то бишь теория второй курс -
-
Цитата:
есть день Теории. это тоже ж..па типа дня финансиста*)))) в прошлом году был этот праздник жизни- никогда незабуду. под конец действа стало жаль преподов, которые сидели на нижних рядах актового зала и не имели возможности выйти.
В оригинале написано Plastun:
Вот недавно день финансиста был, а день Менеджера, или там неделя налоговика, вечер бухгалтера, такеое есть? а то бы не мешало
вообще, мне кажется,такие сомнительные шоу нужно устраивать только по добровольной иннициативе, а не потому что надо и не потому что у нас в универе типа учатся разносторонне развитые личности. вот. -
Я экономическая теория. 5 курс. так что люди,имейте в виду!! скоро госы, а после них могу вообще все-все отдать.
насчетСамошиловой..диск этот есть, по-моему,уже у всех в универе.нету только у ленивых )
лекций у меня куча всяких.
спрашивайте.
кстати. кроме Паши (Avatar) вообще никогос форума не сканирую в универе. хоть, блин,таблички пиши
И еще про Самошилову. она сейчас докторскую пишет, так что ей не до студентов. кто будетв это лето сдавать - счастливые!!!!!!!!! она даже по институционализму у нас семинары неведет.
а теория - она да!! она форевер!!!!!! -
Цитата:
... придётся, нехотя отнести себя к разряду ленивых, что это за диск?..... и кто такая Самошилова?...что читает?... а на счёт того, что у тебя всё есть это очень даже, хорошо, если к тебе с винтом подвалить(надеюсь у тебя всё в электронном виде)...(хотя может и не всё... )...то через "ЮСБИ" закинешь, винт хороший на сорок гигов "Ziv", размер удобнейший, в кармещается свободно, с калькулятор вообщем... так что трудностей не привнесет....
В оригинале написано Sharlen:
насчетСамошиловой..диск этот есть, по-моему,уже у всех в универе.нету только у ленивых )
лекций у меня куча всяких.
спрашивайте. -
Цитата:
эээ..слушай, мои познания о транспортировке винта заканчиваются там же, где и начинаются. и не надо меня грузить всеми этими заморочками компьютерными. ай эм онли э юзер. просто подходи в универе, догворимся. многое у меня в электронке, естественно. третьего и четвертого курсов все сессии точно в элекронке, но у нас может набор экзаменов расходиться. в любом случае - подходи.
это очень даже, хорошо, если к тебе с винтом подвалить(надеюсь у тебя всё в электронном виде)...(хотя может и не всё... )...то через "ЮСБИ" закинешь, винт хороший на сорок гигов "Ziv", размер удобнейший, в кармещается свободно, с калькулятор вообщем... так что трудностей не привнесет.... [/QB]
если что, давай договоримся - где и когда???
салют, бэст уишеззз -
2 Sharlen: вот ты обижаешься, что никого не "сканируешь" в универе.... а я дуюсь - что мя никто не замечает! вот. Хотя сама тож хороша - знаю в лицо только Avatar'a и Romas'a .....
А что если нам как-нить устроить форумоку-экономовку? ....... слабо поди нам собраться? интересно все-таки что бы могло получиться.
Поперезнакомились бы уж тогда точно!
а? -
-
-
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано <Старка>:
ага ) типа встретимся...на большой перемене... где-нить около самой правой лавочки на втором этаже )))))
я хоть седня готова )))) прям щаз! потому что в 204-ом каб. сижу ))))
нее..е.е.е..е.... давайте в понедельник )) когда чат омлайна функционировал там было отлична...он както очччень быстро тама работал, и уходить оттуда никак не хотелось -
-