Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42312 (+662), просмотров: 7817735
-
-
А по факту - ответить , что мол , в европах все ок?
"В результате ответных ограничительным мер РФ под запрет попал экспорт продовольствия из Евросоюза на сумму 15,8 миллиарда долларов",- поражается CNN.
В итоге "на фоне отрицательных темпов роста цен возрастает угроза дефляции". СМИ отметило, что если раньше и даже в кризис-2009 "центром экономической силы" являлась Германия, по после еврозападных санкций "экономика ФРГ серьезно пострадала и в данный момент не восстанавливается". Кроме этого, пресса отмечает - "Франция и Италия предпринимают попытки поднять свою экономику на фоне политической нестабильности в этих странах. Однако безрезультатно". И действительно, во Франции также остановился экономический рост, а в Италии ВВП и вовсе упал.
"Также одной из важнейших проблем Евросоюза является рост безработицы в условиях экономического кризиса - в той же Греции и Испании безработица составляет 24,7% и 27,2%"
Нет данных? -
f119b писал : А по факту - ответить , что мол , в европах все ок?
да, по факту "в европах" всё окей, и ватная радость о "глобальных экономических проблемах" - на пустом месте. Проблем в Европе не стало больше, чем было, скажем, год назад, и все они решаются в рабочем порядке. -
AlexAdmin писал :
да, по факту "в европах" всё окей, и ватная радость о "глобальных экономических проблемах" - на пустом месте. Проблем в Европе не стало больше, чем было, скажем, год назад, и все они решаются в рабочем порядке.
Да ну?
Был нынче я тама..
И не в аграрной Югославиии...
В прошлом году хоть "наперсточников" не было..
З.Ы. И где вы увидели в моем посте радость?
Молодой человек? -
f119b писал :Был нынче я тама..
ну что ж, расскажи, какие ты там "глобальные экономические проблемы" узрел. По моим данным в Европе всё идёт своим чередом, спокойно и мирно, преступность по прежнему околонулевая, аварийность на дорогах снижается, производство растёт, новые дома строятся, и так далее. -
Ну скажем в прошлом годе пачка "винстона" стоила 2-2,5 евро, ныне под 5.
Нищих в курортом Римини раза в 2-3 стало больше.
"Брошенных" ( на 2-3 линии от пляжа) домовладений - стало больше, бенз подорожал.
Почти не строят (по сравнению с прошлым годом).
Туристов в Риме - ( в разгар сезона) раза в 2-3 меньше ( а вот русских, украинцев субьективно стало больше).
-
с 1 сентября "туристический налог в Риме вырос:
Сообщаем, что с 1 сентября 2014 года будет увеличен туристический налог за пребывание в Риме. Напоминаем, что
данный сбор является обязательным и должен быть оплачен наличными непосредственно в отеле по прибытии. Налог взимается максимально за 10 дней прибывания.
Сбор не распространяется на детей до 2-х лет.
€ 7,00 на человека в ночь при проживании в отелях 5*****
€ 6,00 на человека в ночь при проживании в отелях 4****
€ 4,00 на человека в ночь при проживании в отелях 3***
€ 3,00 на человека в ночь при проживании в отелях 2** и 1*
Данные изменения распространяются и на уже подтвержденные туры.. -
/viewtopic.php?t=325405&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Во, доброты пост...
Проще надо...
О доме думать, а не о **е (с) -
f119b писал :Ну скажем в прошлом годе пачка "винстона" стоила 2-2,5 евро, ныне под 5.
ну так это по всей Европе такая политика, на борьбу с курением.
на мой взгляд, правильно делают, без фанатизма, но эффективно.
f119b писал :Почти не строят (по сравнению с прошлым годом).
это личное мнение, или основанное на цифрах?
почему интересуюсь - объясню: если судить по объёмам строительства по наблюдаемым стройплощадкам, то мнение может сложиться весьма превратное. Ведь строят в Европе очень быстро, стройплощадки не стоят годами, как в России. Один строительный сезон - и всё, объект построен. И плюс ещё летом (во время туристического сезона) строительство запрещено - по крайней мере в Черногории так, не знаю как в Италии. -
AlexAdmin писал : Ведь строят в Европе очень быстро, стройплощадки не стоят годами, как в России. Один строительный сезон - и всё, объект построен. И плюс ещё летом (во время туристического сезона) строительство запрещено - по крайней мере в Черногории так, не знаю как в Италии.
Это смотря хде в европах..
В Италии много "назавершонки", не хватает на рестоврацию (почитай как метро в Неаполе строят).
Вывод мой конечно субъективный...
Просто как в прошлом годе здания стояли не достроенные, так и в этом стоят не тронутые, а новых стройплощадок вообще не увидел. -
Ага, а повышение на бенз - борьба за экологию..
А повышение на хлеб - борьба с ожирением.
Они тут не давно приняли закон, по которому кофеварка не должна работать более 5 минут.