Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251978
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
И, надо отметить, я чертовски благодарен родителям, что они ни сами не входят, ни меня не пытались втянуть в число полоумных огородников, у которых выходные кверху задом на грядках, поливы среди недели да подоконники в рассаде. Есть намного более интересные занятия, чем морковку полоть и лунные календари мониторить.
А бабка моя - отдельная тяжёлая тема. После некоторых событий за последние 14 лет и ее поведения ео отношению ко мне и моему отцу - она эпитетов цензурных не заслуживает. -
То, что продаётся в ареале моего обитания - мелкое и кислое.
А вообще так-то я уж давно привык овощи и фрукты есть круглый год, выбирая по желанию, а не по сезону. А зимой свежие яблоки бабки не продают -
Boyarin_law писал :Есть намного более интересные занятия, чем морковку полоть и лунные календари мониторить.
На концерты металлистов ходить, что ли? -
Ну мы говорим про вкус и цвет.Для некоторых,если червечок залез в яблоко-то оно плохое, а для сведущих этот ряд самый съедобный,ибо червячок химию не любит.
Хотя для некоторых интерсколов мы сплошное не разбирающиеся в колбасных обрезках быдло. -
креветки? продают свежие, розовые на льду, а не синюшные, брр. Реально кто покупает пельмени на развес из этих мешков в морозильниках, есть такие люди?
продукты глубокой заморзки на развес не продаются, только в красивой упаковке ) -
Ботан. -