Грустно... Злые все.
Создана: 29 Августа 2014 Птн 0:26:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9761
-
-
Алекс, ты меня конечно извини, но вот это:
AlexAdmin писал :
а зачем? хотите войны - воюйте, быстрее сдохнете, быстрее землю для других народов освободите. Самоуничтожение РФ в каком-то смысле есть благо для человечества.
Ни к подколам, ни к троллингу ни к тонкому чувству юмора я отнести не могу.
Тут просто злоба брызжет из тебя.... -
AlexAdmin писал :
если я подкалываю раздутую гордыню безмозглых ватников и низвергаю их кумиров, а они на меня из-за этого злятся, то это не значит что я злой.
Алекс, раньше ты был лучше. Оппозиционный дух, конечно, всегда присутствовал, но без фанатизма. -
-
-
Инженер писал :Тут просто злоба брызжет из тебя....
ну это тебе так кажется в силу твоих предубеждений
Что же касается моих прежних попыток отговаривать идиотов от войны, то я уже больше не хочу этим заниматься - пусть идиоты поубивают друг дружку, земля чище будет. Абсолютно беззлобно это констатирую. -
Я вот сам не могу понять, какие у меня убеждения и предубеждения.
Я смотрю на всю эту ситуацию и понять нифига не могу.
Я понимаю, что РФ замешана в конфликте. тут как пить дать. Но и не верю. что украинцы бьются только лишь и за свою независимость, и никто им в этом не помогает....
А ты вот так сразу определил мои предубеждения....
Ну так хоть расскажи мне о них, может и правда, ты великий гуру....
И поверь мне, я тоже против войны. Не только против участия в этой бойне русских. но и вообще против конфликта.
Но я живу в РФ, а ты призываешь снести ее с лица земли....
Хотя о чем это я...
Ты не призываешь, ты просто говоришь, что было бы хорошо, если исчезнет Россия, ты не призываешь. нет...
Ни в коем разе. ты всегда за гуманизм. И ты никого не ставишь ниже себя... Это же гордыня, это грех. Великий грех... -
-
Инженер писал : А ты вот так сразу определил мои предубеждения....
Ну так хоть расскажи мне о них, может и правда, ты великий гуру....
Конечно, на правах великого гуру расскажу.
Вся беда в том, что ты слышишь не то, что говорят, а что хочешь услышать. Впрочем, все люди делают так же.
К примеру, я говорю, что хорошо если идиоты поубивают друг друга, потому что устал отговаривать их воевать, а ты слышишь что я за войну.
Если я говорю что РФ в её нынешнем виде - зло и вред для человечества, то тебе слышится что я против России. И так далее. Я не собираюсь каждый раз объяснять разницу, потому что тебе послышится что будто бы я оправдываюсь. Если бы у тебя не было предубеждений, ты бы встретив непонятное задумывался бы "почему он так сказал?", а не делал бы сразу выводы. -
AlexAdmin писал :Если бы у тебя не было предубеждений, ты бы встретив непонятное задумывался бы "почему он так сказал?", а не делал бы сразу выводы.
Я уже два раза написал, "почему он так сказал", но ты уже два раза стёр. Третий, пожалуй, не буду, а то мало ли... -