Ох уж эти санкции!
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 251538
-
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
-
Topmanager писал : Года 4 назад видел в супермаркете Флагмана французскую картошку по 200 за кг. Блин, неужели ее сейчас перестанут завозить?)
всё, уже иду страдать: "как это ужасно, нам не выжить без французской картошки" -
Моеимязанято писал : Картошка за 200 р/кг, должна, по идее, жариться на каком-то специальном сале, из-за несовместимости с местным.
Так на хамоне же!!!!! -
[внешняя ссылка] Еще новость - повод для веселья и шуток.
-
-
Глафира писала :Я вот принимаю польский препарат постоянно. Российский аналог почти в два раза дороже.
Здесь речь идет о госзакупках, а это - жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты (ЖНВЛП), то есть тяжелые, хронические, и зачастую неизлечимые заболевания. Цена, конечно, очень важный показатель, но наши препараты - это прошлый век по науке, и сплошное несоблюдение формулы при производстве. У меня жена в этой сфере работает - она просто в шоке. -
аллеся писала : если действительно запретят закупки иностранных лекарств, то это уже будет финиш
путина на кол посадить за такое мало
если никто не выйдет на пикеты после этого, то народ достоин своего правительства
Запретят только те, чьи аналоги есть в России -
)) очень смешно
аналогов импортным лекарствам в россии нет!
а есть плохой очистки и с кучей побочек
вы видимо просто не в курсе
а вот когда вы сами или ваш родственник будет жизненно от них зависеть, мнение ваше поменяется мгновенно )